- Preis-Leistungs-VerhältnisEher schlecht
Das Hotel liegt sehr abgeschieden. Ansonsten kann ich über das Personal nicht groß meckern, sie haben sich Mühe gegeben. Die Anlage ist groß und sauber, aber entsetzt war ich über die Art und Weise der Mückenbekämpfung. Jeden Nachmittag gegen 17 Uhr wurde das ganze Hotelgelände besprüht. Man konnte nichts mehr sehen und wollte auf keinen Fall atmen. Keiner wurde vorgewarnt und keiner weiß was da versprüht wurde. Die Regierung wurde in meinem Zimmer nie durchgeführt. Das Essen war okay, aber ob das Mückenzeug nicht auch auf dem Essen war ?
Die Ausstattung war okay. Reinigung nicht vorhanden.
Es gab Salate, warme und kalte Speisen usw. , also soweit okay, nur wurden die Tische nach der Mückenbekämpfung nicht gereinigt.
In der Gastronomie okay, so im Hotelgelände auch sauber und gepflegt, nur leider im Zimmer schlecht. Handtücher und Toilettenpapier nur nach Anfrage.
Mit einem Transfer z. B. mit Uber , kommt man in die Umgebung. Direkt am und um das Hotel gibt es nichts.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Es gibt einen Pool und Liegen. Andere Angebote habe ich nicht gesehen, ich habe mich aber auch nicht weiter interessiert.
Verreist als: | Alleinreisend |
Kinder: | Keine Kinder |