Sylvia (46-50)
Verreist als Paar • Januar 2008 • 2 Wochen • Sonstige
Nicht weiter zu empfehlen!

Sehr schlecht

Die Außenanlage ist ok, wobei der Spielplatz einer gründlichen Überarbeitung zur Sicherheit der Kinder nötig hätte. Die Sauberkeit der Zimmer lässt schwer zu wünschen übrig. Wir haben das Hotel am 2 Tag, nach einigem Ärger gewechselt.

• Sehr schlecht
  • Zimmer waren der Hammer. Nachdem wir das erste Zimmer schon gewechselt hatten und das zweite Zimmer auch nicht besser war (siehe Bilder),z. B. Klimaanlage roch verbrannt, Stecker waren teilweise herausgerissen, das Bad war nicht mal des eines 2 Sterne Hotels würdig, Fernseher funktionierte auch nicht. Standard in jedem Zimmer war Insektenspray, was täglich von den Reinigungskräften heftigst benutzt wurde!!

• Schlecht
  • Die Sauberkeit im Frühstücksraum: Lange Wartezeiten für Kaffee, Saftbehälter verdreckt, Tische auch nicht sauber.

• Schlecht
  • Wurde nur Englisch gesprochen, was völlig ausreichend ist, meiner Meinung nach. Aber die Betreuung war nicht die Beste. Ein Bekannter hinterließ uns eine Nachricht auf die wir bis heute noch warten würden.

• Schlecht
  • Die Umgebung, naja, für Ägyptische Verhältnisse auch nicht besonders attraktiv.

nicht benutzt

Dauer:2 Wochen im Januar 2008