- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Ein Hotel, das mit einer Rundumrenovierung eine tolle Anlage sein könnte, denn seine Lage direkt am Strand von Itapua ist einfach traumhaft und auch die Außenanlage ist - wenn man von dem trüben Wasser des Pools absieht - sehr schön angelegt. Das wiegt aber in keiner Weise die Zimmer und die Gastronomie auf. Auch wenn die Lobby nämllich einen zunächst angenehmen Eindruck machte, revidierten wir diesen schnell bei den Zimmern: Veraltetes Möbiliar, ein höchst in die Jahre gekommenes Bad ohne Lüftung oder Fenster, das dadurch auch einen schmuddeligen Eindruck macht und den Namen "Nasszelle" zu Recht trägt, Schränke und Betten, die - wie man uns sagte - poliert worden sind und deshalb an allen Ecken und Enden kleben (nach Aussagen des Hotel waren es dann auch Flecke der Möbelpolitur, die wir fast auf allen Bettlaken wiederfanden),... Hinsichtlich der Gastronomie schien das Personal extrem überfordert zu sein: sowohl beim Eindecken der Tische als auch beim Nachlegen der Speisen. Auch in dem extrem dunklen und ungemütlichen Restaurant machte alles einen abgenutzten Eindruck. Dazu kam, dass eine Verständigung mit den Kellnern extrem schwierig war, da in der Regel kein einziges englisches Wort verstanden wurde. Letztlich kann ich deshalb wie gesagt als einzige Pluspunkte die schöne Außenanlage und die direkte Strandlage an einem tollen Strand sehen. Hierbei muss einem allerdings klar sein, dass dieses Hotel sehr weit vom Schuss liegt und bspw. eine Fahrt in die Altstadt von Salvador eine Dreiviertelstunde dauert. Der Shuttleservice vom Hotel kostet pro Person für Hin- und Rückfahrt zusammen 35 Reais.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher schlecht