Schönes Strandhotel; vorwiegend brasilianische, argentinische, deutsche Gäste. Frühstück sehr empfehlenswert, reiche Auswahl. Unserer Meinung nach läßt die Organisation und das Management des Hotels zu wünschen übrig, die Renovierungsarbeiten in der Hochsaison sollten nicht sein. Außerdem wurde während unseres einwöchigen Aufenthalts zweimal ein Riesenzelt für Festivitäten (einmal Hochzeit, da gings die Nacht über rund vor unserem Beachfront-Zimmer und dann zwei Tage später für die Silvesterfeier) aufgebaut. Die Sicherheit am Strand ist nur gewährleistet, wenn man mit nichts als dem Badeanzug spazierengeht (nicht mal eine Uhr sollte man tragen).
Superior Beachfront-Zimmer mit Meerblick sind sehr schön. Standardzimmer mit Blick auf Campingplatz ist nicht so einmalig. Allerdings hier 2 sehr große Einzelbetten.
1 Restaurant, wo man auch im Garten oder in einer Art Arkade frühstücken und essen kann. Sehr schön (wenn es nicht gerade wegen Renovierungsarbeiten, was leider vorkam) geschlossen wird und man im ersten Stock im klimatisierten Raum sitzen muss. Terrasse der Bar sehr nett, um abends zu sitzen, leider war auch diese Terrasse mehrere Tage wegen Renovierungsarbeiten geschlossen.
Die Rezeptionisten der Nachtschicht waren immer sehr hilfsbereit und schienen auch kompetent. So wollte ich z. B. tagsüber unsere Flüge rückbestätigen lassen, habe aber zur Auskunft bekommen, die Rezeptionisten könnten das nicht machen. Ein paar Stunden später, bei einem anderen Rezeptionisten ging es problemlos. Wir mussten einen Zimmerwechsel vornehmen und leider den ganzen Tag warten, bis dies bewerkstelligt werden konnte (um 18 Uhr abends war es dann so weit, obwohl wir während des Tages 5 Mal an der Rezeption vorstellig wurden!). Laut Rezeption war der Gast vor uns nicht rechtzeitig ausgezogen. Von unseren späteren Zimmernachbarn erfuhren wir allerdings, dass das Zimmer vom Morgen an leer war. Obwohl wir unsere Koffer abholbereit im alten Zimmer stehen hatten, wurde der Umzug nicht selbstständig durchgeführt und wir mussten den Kofferträger aufs alte zimmer begleiten und von dort dann ins neue. Als ich am Strand - 200 m vom Hotel entfernt - überfallen und beraubt wurde, kümmert sich die Managerin (die nicht einmal englisch sprach) nicht darum. Die Polizei, die sie angeblich rief, kam nicht und auf meine Anfrage hieß es dann an der Rezeption, sie sei vor 5 Minuten da gewesen!
Direkte Strandlage. Die nächste Ortschaft (Itapua) mit Bus gut zu erreichen. Direkte Hotelumgebung: ziemlich öde. Essensmöglichkeiten außerhalb des Hotels: tagsüber am Strand in einer Baracca (zu empfehlen). Abends wird es schwieriger essen zu gehen. In der Nähe ein kleines arabisches Restaurant (gut), ein großes brasilianisches (Kantinenartig, Essen aber nicht schlecht) und ein ziemlich teures brasilianisches, wo man auch gut essen kann. Wer viele Ober liebt, geht dahin. Transferzeit zum Flughafen optimal. Preise für Taxis und öffentliche Verkehrsmittel günstig, allerdings sollte man sich kein Taxi vom Portier im Hotel rufen lassen: Es kommt u. U. ein Privatwagen ohne Taxometer und der Preis, der vorher mit dem Portier ausgehandelt wurde, muss bezahlt werden. Ist auf alle Fälle teurer, als ein Taxi auf der Straße anzuhalten!
Animationsprogramm vorhanden, haben wir aber nicht genützt. Kein Minimarkt, nur Boutique vorhanden. Möglichkeit, die Liegestühle und Sonnenschirme vom Garten an den Strand bringen zu lassen. Schön ware, wenn die Liegestühle noch Auflagen hätten, so liegt man auf Dauer etwas hart. Sandstrand, kein Schatten, allerdings sehr starke Wellen. Keine Animation abends - für uns war das toll.
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2008 |
Vorname: | Vera |