Bettina (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • August 2018 • 2 Wochen • Strand
5 Sterne auch für Ägypten nicht wert

Schlecht

Aussergewöhnliche Anlage mit einmaliger Architektur einmal gesehen reicht aber. Personal an der Rezeption sehr unfreundlich, wollen lieber nicht angesprochen werden und lügen einem ins Gesicht. Wir wollten eine zweite Zimmerkarte uns wurde gesagt dass sie keine mehr haben, erst als ein Bekannter dann richtig sauer wurde haben wir doch einen bekommen. Gästebetreuerin ist freundlich, aber auch nach Anmerkungen ändert sich nichts. Poolanlagen sind sehr schön und sauber den ganzen Tag über werden die Filter gewechselt, Gäste konnten auch nachts baden hat niemanden gestört.

• Unser Zimmer war top entsprach auch den Bildern. Viele Gäste mussten aber Zimmer wechseln, da defekt oder Ungeziefer oder nicht das das gebucht wurde. Tgl. frische Handtücher leider nicht immer sauber. 1 deutscher Fernsehsender allerdings erst nach 3 Tagen obwohl angeblich 2 hätten funktionieren sollen. Beinahe tgl. Ist der Feueralarm im Flur losgegangen.

• Das Essen war geschmacklich gut, leider immer das gleiche. Wurst und Käse gibt es am Morgen nucht vom Buffet musste beim Sandwichkoch erbeten werden. Aussage dazu vom Hotel es soll frisch für die Gäste geschnitten werden, wurde allerdings immer vom voebereiteten Teller genommen - ungekühlt. Frisches Obst gab es in den 13 Tagen einmal am Nachmittag mit großer Auswahl sonst nur am Buffet mit sehr wenig Auswahl

• Die Kellner waren sehr freundlich. Tageweise auch sehr zuvorkommend.

• Etwas ab vom Schuss. Durch viele Stops vom Flughafen ins Hotel ca. 50 min. gefahren. Nach Hurghada mit dem Taxi ca. 20 min nach El Gouna mit dem Taxi ca. 15 min. aber kein Taxi mehr zurück. Fahrpreis nach El Gouna 5 Euro zurück dann 20 weil es dort keine Taxis gibt. Wer einen schönen möchte sollte sich ein anderes Hotel suchen, plastikflaschen und anderer Müll werden angespült. Ca. 300 Meter ins Meer knöcheltief, unbedingt mit Badeschuhen, erst dann könnte man schwimmen, wir haben gänzlich darauf verzichtet.

Animateure Fady und Ezz waren super. Angebot alleedings eher spärlich. Wassergymnastik, Wasserball, Tischtennis und Volleyball. M. ist es sehr wichtig, dass während dem Aufenthalt bereits die Bewertung bei Holidaycheck abgegeben wird und setzt sich zur Hotelbewertung daneben hin, dass man eigentlich gar nicht seine Meinung schreiben kann, sogar zum Bestätigen der Bewertung bleibt er daneben bis sie abgeschlossen wird. Fitnesstudio ist schön, allerdings muss man den Eingang suchen da der direkte Weg dorthin zugemauert ist.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:2 Wochen im August 2018