Es war definitiv mal ein ganz anderer Urlaub. Das Hotel hat einen tollen Eindruck hinterlassen, man muss es mal gesehen haben. Ein zweites Mal wird es für uns jedoch nicht mehr geben.
Nachdem wir nachts um 3 endlich auf dem Zimmer waren (wie von uns vorab per Mail im obersten Stock gewünscht), waren wir erstmal etwas enttäuscht, da ein normales Bettgestell drin stand ohne Höhlenoptik und die Decke war auch nicht in Höhlenoptik. Nur die Wände. Nachdem wir dann erstmal das Bad inspiziert haben und die Klima angeworfen haben, ratterte aus der Baddecke ein Lärm, wie wenn man Schuhe in der Waschmaschine schleudert. Irgendwas war da faul mit der Klimaanlage. Wir sind sofort an die Rezeption und wollten ein anderes Zimmer. Nach 15 Min. kamen Handwerker und versuchten in der Nacht um 3 die Klima zu reparieren, erfolglos. Nachdem diese mit der Rezeption wieder telefonierten, versprachen sie uns, dass wir morgen Früh ein neues Zimmer bekommen, jedoch heute Nacht (ein paar Stunden) hier durchhalten müssen. Das war dann auch akzeptabel für uns und am nächsten Morgen ging es dann gleich in ein Zimmer im 2. Stock, welches dem der Bilder entsprach und dann auch alles passte. Jedoch der Wasserablauf in der Dusche war nicht ganz frei. Es dauerte ewig, bis das Wasser abgelaufen war. Ansonsten waren die Zimmer eben im Höhlenstil - es ist schon anfangs etwas gewöhnungsbedürftig. Demnach war alles auch relativ sauber, soweit man es sehen konnte, da die Höhlenoptik mit Sicherheit gut was vertuscht ;-) Die Matratzen waren so la la, die eine hart, die andere eher weich. Mückensuche war hier vollkommen erfolglos. Einfach immer schön brav alle Türen und Fenster geschlossen halten, dass keine Mücken reinkommen.
Das Essen war gut und jeder findet etwas, was ihm schmeckt. Es gibt genug Auswahl. Täglich wechselnde Themenabende, bei denen im Freien immer frische Gerichte zubereitet werden. Das Einzige was etwas gestört hat, war die schlechte Beleuchtung abends. Wenn es dunkel war, war es durch die dunkle Höhlenoptik auch an den Tischen sehr dunkel und man hat kaum gesehen, was auf dem Teller lag. Auch schwirren immer ein paar Katzen auf der Restaurantterrasse herum, welche von Gästen auch noch gefüttert werden. Somit betteln sie natürlich an allen Tischen nach Essen und miauen einem regelrecht die Ohren voll.
Der Service war sehr gut, vor allem sehr nett und höflich trotz der anfänglichen Probleme (siehe oben). Schlussendlich wurde alles zu unserer vollsten Zufriedenheit umgesetzt. Es war nur sehr mühsam Beschwerden auf englisch zu regeln, da die Angestellten an der Rezeption sehr schlecht deutsch verstanden. Das Personal am Pool oder Strand versteht deutsch.
Das Hotel liegt etwas weiter entfernt vom Flughafen. Wir sind nachts angekommen, die Fahrt hat sich sehr gezogen, bis die anderen Hotelgäste alle abgeliefert waren und wir am Schluss dann endlich dran kamen.
Es gab einen Fitnessraum, welchen wir nicht genutzt haben. Genauso haben wir den Animationspool nicht genutzt. Wir wollten lediglich am Strand entspannen und dieser Wunsch wurde uns hier voll und ganz erfüllt. Keine großartige Belästigung wegen Ausflüge oder Sonstiges. Es war sehr ruhig und erholsam. Das Animationsprogramm abends war sehr abwechslungsreich und es war immer etwas geboten. Die Disco haben wir einmal besucht, hier hat jedoch das Publikum gefehlt, obwohl die Disco so an sich ein echter Hingucker ist.
Dauer: | 1 Woche im November 2018 |
Vorname: | Ramona |