Mr.
Verreist als Paar • Februar 2025
Caves Beach hotel empfelungswert für den Pärchen Urlaub

Hotel sehr schön gemacht essen Auswahl ist ausreichend Personal sehr zuvorkommend und immer freundlich. Animation ersteckt sich über den ganzen Tag kann auch etwas nervig sein wenn man zu allem aufgefordert wird und ein einfaches nein nicht reicht.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit
    Gut

Die Größe das Standard Zimmer war total ausreichend sauber war es auch ok einziges Manko Duschen war etwas schwierig da die Wasser Temperatur nicht vernünftig gehalten wurde mal war es Eis kalt mal kochend heiß. Da meine Partnerin und ich sonst 2 getrennte Decke haben war eine gemeinsame Decke auch gewöhnungsbedürftig aber ok.

Vorname:Mr.

Vielen Dank für Ihr ehrliches und detailliertes Feedback! Es freut uns, dass Ihnen unser Hotel, die Essensauswahl und unser freundliches Personal gefallen haben. Ihre Anmerkung zur Animation nehmen wir gerne auf – es sollte natürlich jeder Gast die Möglichkeit haben, selbst zu entscheiden, woran er teilnehmen möchte. Auch die Hinweise zur Dusche und Bettdecke sind wertvoll für uns, und wir werden diese Punkte intern weitergeben, um Verbesserungen zu prüfen. Wir hoffen, Sie hatten dennoch einen schönen Aufenthalt und würden uns freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen! ☀️