Ben (19-25)
Verreist als Familie • Juli 2025 • 2 Wochen • Strand
Für den Preis relativ okay, aber viele Probleme!!

Gut

Viele Probleme, z.b. Abfluss verstopft, über all Gestank, die ersten Tage fühlt man sich sehr unwohl und dreckig auch beim schlafen. Es gab sehr viele Angebote zum Beispiel Billard, Tischtennis, 3 Pools, Shisha und so weiter, das Personal war meist sehr freundlich und hilfsbereit. Die putz Kräfte räumen das Zimmer erst ordentlich auf wenn Trinkgeld da liegt ansonsten wird es einfach nur grob gereinigt. Ganz großes Manko das Wlan war sehr schlecht man konnte nicht mal nach dem Wetter oder sonstigem schauen, für Zimmer WLAN muss man noch mal extra zahlen und sonst hat man nur an 1-2 Punkten mal ein wenig WLAN.

• Relativ sauber, einige Dinge wie z.b. der Schrank waren schon kaputt, die ersten Tage hat man sich auch sehr unwohl gefühlt

• Relativ wenig Auswahl an Essen und sehr oft nach dem Essen Magen Probleme gehabt

• Gut
  • Der Service war sehr gut es wurde sich sofort um Probleme gekümmert und die meisten Mitarbeiter waren sehr freundlich

• Schlecht
  • Hotel liegt sehr weit abgelegen

Gibt sehr viele Angebote man konnte sich gut unterhalten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juli 2025
    Vorname:Ben

Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es tut uns leid zu hören, dass Ihr Aufenthalt in einigen Bereichen nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Wir nehmen Ihre Rückmeldung sehr ernst und möchten die angesprochenen Punkte gerne intern genauer prüfen. Dafür wären wir Ihnen sehr dankbar, wenn Sie uns weitere Einzelheiten zu Ihrem Aufenthalt mitteilen könnten – insbesondere zu Ihrem Zimmer, den Servicemängeln und Ihren Erlebnissen im Restaurant. Bitte senden Sie uns dazu eine E-Mail an: rdm@cavesresort.com Es wäre uns eine Freude, persönlich mit Ihnen in Kontakt zu treten und gemeinsam an einer Lösung zu arbeiten. Vielen Dank nochmals für Ihr Feedback – es hilft uns, unseren Service kontinuierlich zu verbessern. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team vom Caves Beach Resort