Wenn man einen Entspannungsurlaub vor hat, ist man hier absolut richtig! Dann noch dass außergewöhnliche Ambiente dazu, macht den Urlaub einfach perfekt. Ich reise 2-3 mal im Jahr nach Ägypten, deshalb kenne ich viele Hotels, aber in diesem Hotel hatte ich bei weitem den schönsten Urlaub.
Die Zimmer sind, auf gut deutsch, einfach der Hammer! Sie sind sauber, die Betten sehr bequem, alles funktioniert. Das Bad wird jeden Tag gereinigt und auch da ist alles funktionstüchtig. Bei den Zimmer gibt es nichts was man auszusetzen hätte.
Das Restaurant ist, wie das komplette Hotel, dem Höhlen-Thema treu geblieben. Das Essen war sehr gut, meiner Meinung nach hätte man etwas mehr Auswahl anbieten können, nur dadurch dass wir 50 Leute im Hotel waren ist es ja verständlich, dass sie nicht so groß aufkochen. Man ist trotzdem immer satt geworden! Auch da gab es nichts zum aussetzten, bis auf die Vielfalt.
Das Personal ist auch sehr bemüht um einen. Wenn man ein Anliegen hat sind sie sofort zur stellen und versuchen alles sofort umzusetzen. Man muss sich mit ihnen auf Englisch verständigen, aber das dürfte ja mittlerweile das wenigste Problem sein. Alleine wenn der Hotel-Manager den kompletten Urlaub einen mit dem Vornamen anspricht und immer frägt ob alles passt, man irgendwie helfen kenn, sagt ja schon einiges.
Die Fahrt zum Hotel beträgt ca. 25 Minuten. Es liegt etwas außerhalb, aber man ist doch sehr zentral. Die Strecke nach Hurghada beträgt ca. 20 Minuten, nach El Gouna 10 Minuten. Es befinden sich Hotels daneben, die stören aber nicht weiter. Im großen und ganzen eine super Lage
Am besten an diesem Urlaub war einfach die Animation. Man wurde nicht genervt an ihren spielen oder Gymnastik Einheiten mit zumachen. Im Gegenteil, dann saß man zusammen und man konnte sich richtig gut unterhalten. Der Chef-Animateur Karim hat uns den Urlaub im wahrsten Sinne gerettet. Nachdem sehr viele Ägypter aufgrund eines Feiertages auch Urlaub in diesem Hotel gemacht haben und wir zwei junge Frauen mit 20, 21 sind, waren wir natürlich "gefundenes Fressen". Aber Karim hat alles in seiner Macht stehende getan um uns den Urlaub so angenehm wie möglich zu machen. Wie zum Beispiel die Angestellten am Strand eingewiesen auf uns zu achten, die Ägypter zum Volleyball spielen aufgefordert, extra Plätze besorgt an denen Mann ungestört sitzen konnte und vieles mehr. Also wenn man Probleme hat muss man sich nur an ihn wenden und er versucht alles, um dieses zu beseitigen. Sukran Baba!
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im August 2017 |