Sabine (51-55)
Verreist als Paar • November 2018 • 2 Wochen • Strand
Guter entspannter Urlaub für wenig Geld

Gut

Das Hotel ist mal ganz was anderes und ausgefallenes. Genau wie bei Fred Feuerstein. Toll anzusehen. Nur schade, das noch soviel gebaut werden muss.

• Gut
  • Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick gebucht war aber ganz oben und das Hotel hat keinen Lift.Wussten wir aber nicht.Mein Mann ist gehbehindert und deshalb brauchten wir unten ein Zimmer.Haben ohne Probleme ein Pool Zimmer bekommen und es war Toll.Uns hat es sehr gut gefallen.

• Frühstück war sehr gut. Mittag waren wir nur am Strand.Es war immer gut aber die Abwechslung fehlte. Genauso war es am Abend, das gewisse Etwas hat gefehlt. Es war sehr eintönig, da könnte man mehr rausholen.

• Gut
  • Die Verständigung war ausreichend. Die Kellner, eigentlich das gesamte Personal immer nett und freundlich, fleißig wie die Bienen.

• Gut
  • Das Hotel ist ca. 30 Minuten vom Flughafen entfährt. Fanden wir auch gut so. Es liegt ein bisschen abseits von allem .Aber wer raus will kann ja mit dem Taxi oder über die Reiseleitung alles organisieren . Total einfach.

Im Hotel war nicht viel mit Animation.Für uns aber gut, weil wir eh unsere Ruhe haben wollten. Poolanlage auch sehr schön. Es gibt einen sehr guten Reiseleiter ( Toni), der hat für uns einiges organisiert.War super.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im November 2018