Ute (56-60)
Verreist als Paar • Oktober 2024
Gutes Hotel mit tollem Service und großzügigen Zimmern

Es ist ein tolles Hotel mit all I Angebot tolles nettes Personal Sauber ,groß , urig , zu jeder Zeit immer wieder

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Die Zimmer waren riesig und total urig eingerichtet halt Flintstones . Wir kamen uns vor als wenn wir wirklich in einer Höhle waren aber nicht einengend . Riesig viel Platz einen großen Kleiderschrank wo alles für 2 Personen reinpasste . Die Ablagen sind super viel ( natürlich nicht zum sitzen ) Der Balkon war auch sehr geräumig gestaltet mit Tisch und 2 Stühlen und viel Platz . Der Zimmerservice war super und nett Jeden Tag standen mind 2 Flaschen Wasser im Zimmer . Ein Wasserkocher , Tee, Kaffee und Zucker rundeten es ab. Die Klimaanlage hat jeden Tag ihren Dienst super gemacht Rundum ein tolles Erlebnis

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Badekleid & Shorts

Das Buffet war jeden Tag anders gestaltet für jeden war etwas dabei . Jeden Tag war auch draußen frisch gegrilltes wie Shrimps , Gyros , Hühnchen . Auch drinnen war immer Showcooking jeden Tag und immer was anderes. Der Service war super immer flink und immer ein Auge auf die Gäste .

• Deutschkenntnisse
    Gut

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Also erstens : wir können nichts schlechtes sagen alle waren nett und super höflich . Wir kamen in der Nacht an und wurden herzlichst empfangen und zum Zimmer begleitet . Der Restaurantservice , Poolservice , Bettys Bar und oben die Bar waren super nett und sehr aufmerksam jeden Tag aufs neue Besonders in Bettys Bar und Bar (oben) und nicht zu vergessen im Spa Wir sind überall in der Anlage super toll verwöhnt worden und ......wir werden wieder kommen !!

• Pool

• Entspannen
  • Poolbar

Wassertemperatur

• angenehm

Es gab zwei Pools Einen Partypool mit Annimation Einen Ruhe Pool Am " Partypool " waren vorwiegend junge Leute Am Ruhe Pool waren dann wir und die die etwas ruhiger haben wollten . Der Pool bei uns war gigantisch groß und super zum schwimmen und plantschen geeignet . Wir haben uns auch dort super gefühlt

Strand

Aktivitäten am Strand

• Entspannen

Ein etwas steiniger Strand aber gut zu laufen mit Strandschuhen etwas besser - Das Wasser war nicht immer da aber es ist nun mal Ebbe und Flut dort . Deswegen muss man einen Moment zum Wasser laufen aber da sieht man dann auch Krebse die an einem vorbeispazieren . Einfach toll ! Das Wasser war sensationell warm Wahnsinn Am Strand waren Liegen und Schirme kostenlos und anbei noch die tolle Strandbar wo auch da der Service super klasse war Handtücher waren in der ganzen Anlage kostenlos für die Liegen Am Strand waren auch sanitäre Anlagen ......

Wellness

• Hammam
  • Beauty-Behandlung
  • Körperbehandlungen
  • Massagen

Wir haben es nicht bereut das Hamam gebucht zu haben plus zusätzlicher Massagen . Das Personal ist perfekt auf Wellness eingestellt und kümmert sich rundum um das Wohlbefinden der Gäste . Die Massagen und Ganzkörperbehandlungen sind der Hammer dabei noch Sauna und Dampfbad und natürlich der Whirlpool einfach alles klasse. Wir können es nur wärmstens empfehlen sich das zu gönnen . Wir würden es jederzeit wieder tun .

Vorname:Ute