Heidrun & Heiner (46-50)
Verreist als Paar • Dezember 2017 • 2 Wochen • Strand
Immer wieder, ganz toll

Innerhalb 2 Monaten haben wir uns entschieden wieder hierher zu kommen und haben es absolut nicht bereut. Im Gegenteil, wir haben bemerkt wie sich das Management Gedanken macht, einiges zu ändern und zwar zum positiven.

• Wir haben dasselbe Zimmer wieder auf besonderen Wunsch erhalten. Ein Traum die Royal swim up Suite. Das Personal ist sehr aufmerksam und gehen auf jeden Wunsch ein. Sehr saubere Zimmer.

• Gut
  • Wir hatten einige Tipps die auch umgesetzt wurden. Die Kellner im Restaurant sind absolut gut und freundlich. Egal wo man hin kommt, alles sind super. Sie versuchen mit jedem Gast in deren Landessprache zu komunizieren.

• Gerade deshalb sind wir mit einem guten Bekannten zurück gekommen, weil der Service absolut fantastisch ist. In Andrea haben wir eine wirklich ehrliche und freundliche Ansprechpartnerin gefunden. Es ist schade, dass Sie nicht die Leitung des Hotels übernehmen kann. Sehr professionelles Verhalten.

• Gut
  • Für uns war es kein Problem mit dem Taxi nach Hurghada oder el Gouna zu fahren. Ruhige Gegend, aber das ist genau das, was wir suchten.

Wir haben reine Erholung gesucht und vom Freizeitangebot kein Gebrauch gemacht. Aber das Animations Team ist sehr bemüht in einer angenehmen Art und Weise die Leute zu unterhalten.

Dauer:2 Wochen im Dezember 2017
    Vorname:Heidrun & Heiner

Liebe Heidrun, lieber Heiner, wir bedanken uns für die sehr positive Bewertung bei Holidaycheck. Mit Freude haben wir die Komplimente dementsprechend weiter gegeben. In der Hoffnung, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, wünschen wir Ihnen Fröhliche Feiertage. Alles Liebe und Gute aus dem sonnigen Hurghada Ihr Caves Team