Sehr schönes, aussergewöhnliches noch nie vorher gesehenes, tolles Hotel. Wir wollten einen ruhigen, erholsamen Badeurlaub mit ein wenig Unternehmungen. Das wurde zu 100 % erfüllt. Die Lage ist zwar einsam aber immer und günstig z.B. mit Taxi nach El Gouna oder Hurghada schnell und günstig zu erreichen. Wir würden dieses Hotel immer wieder buchen (suchen schon nach einem Termin). Da es so anders als andere Hotels ist. Alles sauber, freundlich, mit viel Einsatz des ganzen Personals von Anfang bis Ende sehr gut. Ich könnte Seiten dazu schreiben aber ich sah das viele andere es genauso empfanden wie wir. Man kann mich gerne persönlich fragen falls genaueres gewünscht.
Die Matrazen waren hart aber genau das haben wir sehr genossen. Alles war sauber. Das Zimmer wurde täglich gereinigt und immer frische Handtücher oder Getränke etc. nachgefüllt.
Sehr lecker, ich habe nicht einmal was gehabt was mir nicht schmeckte oder sonst was. Es gab immer eine gute Auswahl ob Vorspeise, Hauptgerichte oder Nachtisch. Die Getränke wurden immer wieder nachgefüllt und immer gefragt ob alles gut ist. Auch im neuen Restaurant wo ich meinen Geburtstag bei einem tollen Essen verbringen durfte war sehr gut. Dort war eine tolle Atmosphäre bei Kerzenschein und Musik. Die besten Coktails gab es für unseren Geschmack an der Beachbar bei Makram und Akram. Die haben sich so viel Mühe gegeben, das habe ich so toll noch nie erlebt. Ob frische Minze oder Zitrone oder mit oder ohne Alkohol alle Wünsche wurden erfüllt.
Alles perfekt gelaufen. Bei Hilfe einen Ausflug zu finden oder ein Geburtstagsgruß zu organisieren immer alle hilfreich und super nett. Bersonders zu erwähnen ist die Gästebetreuerin Andrea, die unermüdlich auf der Suche nach Verbesserungen ist. Auch Mr. Maher von der Rezeption war sehr freundlich und fragte nach was man noch verbessern könnte etc. Alle möchten noch besser werden, obwohl wir es schon als perfekt empfanden.
Zwischen Hurghada und El Gouna ca. 30 Minuten vom Flughafen Hurghada entfernt. Einsam aber gute Anbindung in alle Richtungen. Ausflüge haben wir bei Mr. Saeed gebucht der sehr hilfreich bei der Auswahl war und uns sehr gute Ausflüge verkauft hat. Unvergesslich eine Schnorcheltour mit Delphinen und vielen verschiedenen Fischen. Auch für Anfänger sehr gut geeignet da die Crew sich sehr gut um einen gekümmert hat. Werde diesen Tag nie wieder vergessen.
Fitnessstudio haben wir mehrmals benutzt. 2-3 Geräte waren defekt aber nach einem Hinweis wurde es sofort behoben. Einmal zwar durch einen anderen Gast aber es war dann wieder in Ordnung. Wellnessangebote gab es viele, diese haben wir jedoch nicht genutzt. Poolanlage, genial im Februar war der beheizte Pool unser Favorit. Wassergym und Wasserball mit Mahmoud und Joe waren auch täglich sehr gut. Abends gab es kleine Vorführungen wie Zauberer, Bingo, Disco, Mr. Hotel oder Mrs. Hotel aber es war nie aufdringlich. Sehr angenehm
Dauer: | 2 Wochen im Februar 2018 |
Vorname: | Manuela |
Liebe Manuela, lieber Markus, vielen lieben Dank fuer Ihre Zeit und Muehe unser Hotel zu bewerten und Ihre Erfahrungen zu teilen. Danke fuer das positive Feedback. Wir freuen uns sehr ueber die lobenden Worte hinsichtlich unseres kulinarischen Angebotes und die Weiterempfehlung. Es freut uns, dass Sie sich hier so wohl gefuehlt haben und moechten Ihnen im Namen des gesamten Caves Beach Resort Personals alles Gute wuenschen, wir wuerden uns sehr ueber ein Wiedersehen freuen. Seien Sie versichert, dass wir Ihre lobenden Worte an die genannten Angestellten weiterleiten werden. Wir hoffen, dass wir Sie bald wieder als unseren Gast bei uns begrüssen dürfen. Mit freundlichen sonnigen Gruessen, Ihr Caves Team