Das Hotel ist absolut weiter zu empfehlen und einzigartig. Wir haben uns sehr erholt und kommen gerne wieder. Der Service war ausgezeichnet
sehr sauber und groß. Tägliche Bettwäsche und Handtuch Wechsel.
das essen war für uns sehr gut. Wir sind satt geworden und es hat geschmeckt. Leute die sich über das essen beschweren können meistens selber nicht kochen.
Ganz toller Service ob beim einchecken oder auch im restaurant. Andrea hat jeden Gast täglich begrüßet und versucht herrauszufinden ob ein Wunsch oder auch ein Anliegen vorliegt. Egal was, es wurde alles sofort von ihr erledigt. Wir waren vollstens zufrieden.
Man kam überall hin . Besonders hat uns el Gouna gefallen.
Ganz toll. Wir haben viel unternommen.
Dauer: | 1 Woche im Januar 2018 |
Vorname: | Jürgen & Isolde |
Liebe Isolde, lieber Jürgen, Vielen lieben Dank fuer Ihre Zeit und Muehe unser Hotel zu bewerten und Ihre Erfahrungen zu teilen. Danke fuer das positive Feedback. Wir freuen uns sehr ueber die lobenden Worte hinsichtlich unseres kulinarischen Angebotes und die Weiterempfehlung. Es freut uns, dass Sie sich hier so wohl gefuehlt haben und moechten Ihnen im Namen des gesamten Caves Beach Resort Personals alles Gute wuenschen, wir wuerden uns sehr ueber ein Wiedersehen freuen. Seien Sie versichert, dass wir Ihre lobenden Worte an Andrea weiterleiten. Mit freundlichen Gruessen, Ihr Caves Team