- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel hat eine sehr schöne Architektur und zwei Pools, einer als Aktivpool und einen zweiten sehr schönen Pool der sich durch die gesamte Anlage zieht. Am Strand gibt es eine Snackbar und eine für Getränke. Dieses Hotel ist aber Meiner Meinung nach nichts für Strandliebhaber.
Wir waren mit unserem Zimmer sehr zufrieden auch das Bad war super es gab keine Kalk.-und Schimmelsporen, hatten aber auch das Glück ein renoviertes zu bekommen. sonst sind die Zimmer schön groß und geräumig auf Grund der Architektur aber etwas dunkel. Haben uns auch mit anderen Urlaubern unterhalten da waren die Zimmer schlecht ( Nägel im Matratzenbereich, bei Anreise keine frischen Handtücher und BETTWANZEN ) . Das einzige was wir zu beanstanden hätten sind zu kleine Bettlaken.
Das Essen ist zu 90% , trotz unterschiedlicher Themenabend, immer das gleiche und wenn man Glück hatte war es wenigstens lauwarm ansonsten permanent kalt , was auch für viele Magen-Darm-Vorfälle im Hotel sorgte ! Das einzig heiße war die Suppe und das Essen vom Pastastand. Zum Frühstück gab es nur eine Sorte Wurst und Käse. Was aber sehr gut und zu empfehlen ist sind die beiden A la carte-Restaurants, besonders das Teppanyaki (dafür gibt es sechs Sonnen ),
Das Personal war immer freundlich und versuchten im Rahmen ihrer Möglichkeiten zu helfen.
Die Lage des Hotels ist schlecht da man in der Umgebung nichts unternehmen kann ohne ein Taxi ( El Gouna ca 10 und Hurghada ca 30 Fahrminuten ). Ansonsten kann man am Strand total vergessen weil kaum jemand da ist, vor allem kein Wasser, es sei denn man wandert (Wanderschuhe nicht vergessen) ca 500m über Steine, da nur Meeresgrund vorhanden ist, in Richtung Meer.
Zum Fitness-,und Wellnessbereich können wir Leider nichts sagen, da wir diese nicht nutzten. Am Aktivpool gab es Tagsüber Animation (Sehr freundliche Animateure und auch nicht aufdringlich) und Abends immer andere Shows.
Dauer: | 2 Wochen im September 2018 |
Vorname: | Jens |