- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Cooles und stylisches Hotel bei dem sich das Thema 'Flintstones' durch das ganze Hotel zieht. Sei es die Fassade, die Flure, die Zimmer und das Restaurant, alles in dem Stil gehalten. Super Idee und mal was besonders. Gelände und die 3 Pools sind sehr gepflegt dadurch das ständig Mitarbeiter damit beschäftigt waren alles in Schuss zu halten. Strand war eher bescheiden denn besonders sauber und einladend war der Sand nicht. Ins Wasser zu gehen gestaltet sich eher schwierig da teilweise das Wasser nicht da war, quasi ebbe und das kein Sand, sondern Steine und Korallenbänke das hineingehen ins Wasser ohne Badeschuhe quasi unmöglich machte. Steg in 300 m Entfernung musste genommen werden. Aufgrund der vielen Pools und Büsche auf dem Gelände waren massenhaft Mücken vorhanden. in der einen Woche hatte ich bestimmt 100 Stiche, die Viecher waren schon sehr sehr nervig da die mucken überall waren.
Cool und stylisch gestaltet... Ausstattung voll ausreichend und modern.
Von der Gastronomie durchgehend sehr enttäuscht. Für die 5 * sehr enttäuschend, sei es was die Auswahl der Speisen angeht, sei es was die Zubereitung und Geschmack angeht. Gerichte recht verkocht und Geschmacklos, Darbietung der Speisen nicht besonders Appetitlich und anregend. Selbst für eine Woche Aufenthalt schwierig durchgehend etwas ansprechendes zu finden.
Alle Mitarbeiter immer freundlich und zuvorkommend. Egal ob es der Kofferboy, Gärtner, Rezeption oder Kellner war, alle immer Hilfsbereit.
Etwas abgelegen von Hurghada City, aber war von meiner Seite aus gewollt.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2017 |
Vorname: | Uwe |
Lieber Uwe, vielen Dank für Ihre Bewertung und sämtliche Anregungen. Wie Sie wissen, nehmen wir jede positive oder negative Äußerung sehr Ernst und geben sie an die dementsprechende Abteilung bzw. die Küche weiter. Leider spielt uns die Natur immer mehr einen Streich was die Ebbe und Flut anbelangt. Der Mond ist zwar der Hauptverantwortliche für Ebbe und Flut, doch auch die Sonne trägt zu einem Drittel bei. Eigentlich ist das naheliegend, schließlich hat sie eine 200-mal größere Anziehungskraft als der Mond. Die Sonne die wir alle so lieben, kann die Ebbe und Flut sowohl schwächen als auch verstärken. Wir hoffen, Ihnen trotzdem in naher Zukunft zeigen zu dürfen wie sich allmählich alles zum Positiven bei uns im Hotel, ändern wird. Mit sonnigen Grüßen aus Hurghada Ihr Caves Team