Mit viel Detail und Liebe gestaltetes Hotel, mit sehr freundlichem und hilfsbereitem Personal. Leckeres Essen, tolle Lage um nach El Gouna oder Hurghada zu fahren und alles sehr sauber, perfekt für Pärchen und Freunde geeignet!
Super tolles Zimmer mit viel Liebe zum Detail und dank einem kostenlosen Upgrade von FTI mit 2 King-Size-Betten. Der Putzservice ist sehr schnell und vor allem zuverlässig, das Zimmer sah auch jeden Tag wirklich toll aus und war immer sauber, so gesehen hat es uns auch da an nichts gefehlt! Im Zimmer befand sich eine Minibar für die man zahlen musste, wenn man was daraus nimmt, allerdings hat man im Hotel all inclusive und braucht deswegen nichts daraus nehmen. Zusätzlich bekommt man jeden Tag noch 2 Flaschen Wasser ins Hotelzimmer gestellt :)
Sehr aufmerksame Kellner, die einem wenn man sich das Trinken selber holen wollte, sofort unterbrochen haben und das für einen übernommen haben, außerdem waren auch alle sehr freundlich und haben teilweise sogar ein bisschen Deutsch gesprochen. Das Essen war lecker, leider hatten wir die ersten Tage etwas wenig Auswahl weil kaum Leute im Hotel waren, das hat sich dann aber geändert als es wieder mehr Leute wurden. Es gab jeden Tag morgens Omelette, mittags Pizza und Pasta und abends auch Pasta. Alles andere war jeden Tag anders, zb. Salate oder Fisch und Fleisch. Also es ist für jeden etwas dabei gewesen, vorallem was die Nachspeisen angeht, die ein besonderes Lob verdient haben :)
Das Personal war rund um die Uhr verfügbar und immer freundlich und Hilfsbereit. Egal welches Anliegen man hatte, es wurde sich sofort darum gekümmert. Wenn etwas länger gedauert hat, haben sie einem das sofort mitgeteilt und es in der gesagten Zeit dann auch erledigt. Also auch hier absolut nichts auszusetzen! Das Personal hat hauptsächlich Englisch gesprochen, es gab aber auch eine deutsche Ansprechpartnerin, die tagsüber in der Lobby zu finden war, auch sie war sehr freundlich und hilfsbereit :)
Vom Flughafen zum Hotel hat man ca. 25 min gebraucht. Das Hotel liegt außerhalb von Hurghada in Richtung El Gouna. Nach Hurghada kommt man ca. in 15 min und nach El Gouna in ca. 10 min. Der Strand ist sauber, aber leider etwas steinig (wofür das Hotel nichts kann), deswegen ist zu empfehlen sich Strandschuhe zu kaufen, dann ist es absolut kein Problem. Am Strand befindet sich eine Bar, wobei auch da das Personal sehr aufmerksam ist und häufig nach einem schaut. Ebenfalls am Strand findet man jeden Tag jemanden, der einem verschiedene Touren vorstellen kann und über den man auch buchen kann. Zur Auswahl gab es Delfintouren, Quadtouren durch die Wüste, Safari und vieles mehr. Wir haben an einer Delfintour in El Gouna über FTI teilgenommen, die den ganzen Tag gedauert hatte und am Ende sogar noch eine kleine Bootstour durch El Gouna beinhaltet hat. Ein wirklich tolles Erlebnis :)
Die Animation hat sich jeden Tag Mühe gegeben, die Leute zu motivieren etwas zu tun, und dies auf sehr nette und lustige Art und Weise und keineswegs aufdringlich. Es gab jeden Morgen Stretching und Aqua Gym, am Nachmittag dann Boccia, Yoga und Volleyball. Auch zwischendurch konnte man sich mit ihnen gut unterhalten und hatte immer einen Ansprechpartner. Da wir 2 Frauen mit 20 und 21 Jahren sind und dort zusammen hingereist sind, waren wir natürlich das Highlight für Arabische Männer in unserem Alter, die aufgrund eines Fests dort ebenfalls Urlaub gemacht haben (die Männer waren keineswegs unfreundlich, wir wollten nur unsere Ruhe haben). Karim, einer der Animateure, hat immer ein Auge auf uns gehabt und auch die Jungs versucht ein bisschen zu beschäftigen, damit wir unsere Ruhe hatten, was auch super funktioniert hat. Er hat das super gemanaged und wir haben uns absolut sicher und wohl gefühlt. Abends gab es immer eine Show mit Bauchtanz, arabischen Tanz, Feuerspuckern, Lichtshows und Schlangenbeschwörern, was immer sehr cool anzuschauen war. An manchen Abenden macht auch die Animation ihre eigene Show zb. gab es bei uns Couple of the Week und Miss Hotel, was sehr lustig anzuschauen war. Danach konnte man zb. Billiard spielen oder einfach an der Bar sitzen und sich entspannen. Wenn genug Leute im Hotel sind, wird auch die Lava-Disco geöffnet, welche ebenfalls der absolute Wahnsinn ist! Musik sehr gut, Location toll, Getränkepreise völlig in Ordnung und es gibt separate Bereiche wo man sitzen kann. Auch hier hatte die Animation dafür gesorgt, dass wir unsere Ruhe hatten. Sonst gab es noch einen Fitness und Spa-Bereich, welchen wir nicht genutzt haben. Es gibt insgesamt 2 Pools die ebenfalls sehr cool gestaltet sind und auch sehr sauber waren. Was auch hier wirklich toll war: Es gab Zimmer im Erdgeschoss, die direkt am Pool waren, mit Bettähnlichen Liegen auf der Terrasse, von denen aus man direkt in den Pool hüpfen konnte :)
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im August 2017 |