Detlef & Sylvia (51-55)
Verreist als Paar • November 2017 • 1 Woche • Strand
Wir kommen auf alle Fälle nocheinmal wieder!

Das Hotel ist sehr beeindruckend absolut zum Wohlfühlen , besonders für Leute die Erholung suchen. Wir waren schon einmal in Ägypten aber hier haben wir Land und Leute kennen gelernt. Friseur sogar ausprobiert in Dahar, war super und weiter zu empfehlen.

• Top Zimmer waren immer sauber . Groß, geräumig und gemütlich. Zum Wohlfühlen.

• Wer hier nichts findet ist selber Schuld. Sehr zufrieden.

• Rezeption sind alle entgegenkommend und hilfsbereit. Seh zuvorkommend die Angestellten im Restaurant Bereich. Gastservice Andrea ist nicht künstlich sondern macht ihren Job von Herzen. Jedes Hotel sollte so eine Gastbetreuung haben. Sehr lieb und professionell

• Gut
  • Es wird viel in der Umgebung gebaut. Der Strand ist allerdings sehr Natur belassen.

Animation war sehr zufrieden und gut. Die angebotenen Ausflüge durch FTI sind reine Massenabfertigungen und nicht empfehlenswert. Besser im Hotel bei Seed buchen.

Dauer:1 Woche im November 2017
    Vorname:Detlef & Sylvia

Liebe Silvia, lieber Detlef, wir möchten uns rechtherzlich bei Ihnen für die positive Bewertung bedanken. Es freut und natürlich, dass wir Ihnen den Urlaub so schön wie möglich gestalten durften. In der Hoffnung Sie bald mal wieder bei uns begrüssen zu dürfen, verbleiben wir mit sonnigen Grüßen aus Hurghada Ihr Caves Team