Daniela (46-50)
Verreist als Paar • Dezember 2019 • 3-5 Tage • Sonstige
Wir wären gerne ins Hotel gekommen

Sehr schlecht

Leider können wir keine Bewertung des Hotels abgeben. Trotz der teilweise schlechten Bewertungen hatten wir uns bewusst für die Abgeschiedenheit mit möglichen Einschränkungen entschieden, um die Ruhe,Einsamkeit und die Natur der Cayo zu genießen. Leider kamen wir,von Baracoa kommend, über z T extrem schlechte Straßen nach ca 4 Std Fahrt an der Schleuse zur Cayo an, wo man uns mitteilte, dass das Hotel zu hätte und wir nach Guadalavaca umgebucht worden sind. Wir durften die Cayo nicht einmal betreten, um so einen Eindruck dessen zu bekommen was wir nun verpassen würden...Gott sei Dank hat uns der Taxifahrer nicht einfach in der Einöde stehen lassen, sondern hat uns weitere 1,5 Std ins Hotel gefahren. Obwohl er so in der Dunkelheit zurück nach Baracoa fahren musste. Wer die Strecke kennt, weiß, dass das extrem gefährlich ist! Ich frage mich, ob man von Seiten der TUI die das Hotel anbietet, oder von Seiten Holidachecks über die wir das Hotel gebucht haben, nicht vorher per Mail mal hätte Bescheid sagen können, dass das Hotel geschlossen ist. Zwei Tage nachdem unser theoretischer Aufenthalt dort hätte beendet sein sollen, erreichten uns von beiden nämlich sehr wohl Mails - mit der Aufforderung unseren Aufenthalt dort zu bewerten. Ich hätte platzen können. Statt Ruhe und Abgeschiedenheit hatten wir nun einen lauten All inclusive Tempel mit dröhnender Animation am Strand und am Pool, begleitet von z.T morgens schon saufenden Russen - herrlich!! Und das Ganze in einem Ort, der eh unser nächstes Ziel gewesen wäre. Dann allerdings wieder in einer Casa Particular... Wenn das Hotel jetzt hier von mir nur 1 Stern bekommt, dann gilt dieser eher der Tui und Holidaycheck für seinen miesen Kundenumgang-das Hotel hätte sicher mehr bekommen, da wir nicht sonderlich viel Wert auf Komfort legen....Schade, aber so nie wieder!!

• Nicht gesehen

• Service