Stefan (61-65)
Verreist als Paar • Juni 2024Nie Enttäuscht

Nie Enttäuscht. Wir sind jetzt seit 2017 und nun zum 13 mal Gast im Celine. Immer wieder werden wir herzlich willkommen . Das Essen ist immer lecker und die Getränke ausreichend sortiert. Einige Gäste bemängeln den Strand und das man hier bezahlen muss. lest die Hotelbeschreibung ordentlich durch dann gibt es auch keine Missverstände. Wir sind gerne Gast bei Celine und können dem ganzen Personal nicht genug danken. Dieses Team sorgt dafür das es uns gut geht und das mit voller Freude. Danke Ali/Abdullah/ usw. Natürlich gibt es immer mal 1-2 schwarze Schafe aber das machen die Freundlichkeit der Anderen wieder wett. Die Anreise mit Bus kann schon mal 3 Stunden dauern . Wir nehmen immer ein Taxi daß uns in 1.½ Stunden ins Hotel bringt. Nicht billig 100 Euro aber kein Stress. Alanyas Preise sind im Moment mit den in Deutschland gleich. Lebensmittel oder Essen gehen alles identisch. Getränke am Strand müssen bezahlt werden . Bier 5 Euro. Cola 3 Euro. 2 Liegen 1 Sonnenschirm der nach Sonnenschein angepasst wird 6 Euro. Thema Alkoholfrei siehe Bild im Gastro. Es gibt jetzt Alkoholfrei Bier im Micross was natürlich in kleinen Mengen auch an den Strand mitgenommen werden darf. Alles andere was das Herz begehrt gibt es im Micross nur kurz um die Ecke. Alle Getränke/ Chips oder egal was auch immer kann mitgebracht werden und im Zimmer Kühlschrank kühl gelagert werden.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit

Sauber und soweit ausreichend mit Klasse TV und Kühlschrank kleiner Balkon/Safe gegen Gebühr 2 Euro am Tag

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

Sehr aufmerksam und lustig

Strand

Aktivitäten am Strand

• Entspannen

Strand gegenüber dem Hotel. Getrennt durch eine Stadtstraße. Die Autos fahren teilweise sehr schnell also aufpassen. Der Eingang ins Wasser Steinplatten.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten