Nicole (36-40)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • März 2012 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Begeistert

Das Hotel ist, wie der Name schon sagt, zentral gelegen. Bereits der Eingangsbereich macht einen sehr gemütlichen und sauberen Eindruck, was sich in den Zimmern und den Gasträumen fortsetzt. Die Zimmer sind ausreichend groß, die Bäder könnten vielleicht etwas größer und heller sein. Den Wellnessbereich haben wir leider nicht genutzt, wohl aber ein gut ausgestattetes Spielzimmer, welches Spaß für unsere Kinder zwischen 2 und 9 Jahren bot.

• Gut
  • Die Zimmer sind sauber, gemütlich und geschmackvoll eingerichtet. Zu unserer Überraschung hatten wir eine kleine Küche in einem Schrank. Es gibt einen Safe, einen Balkon mit Bestuhlung, eine Sitzecke, einen Fernseher, Telefon und Fön - alles was man braucht. Die Möbel sind hübsch und in einem guten Zustand. Das einzige, was man besser machen könnte, ist die Beleuchtung im Badezimmer. Zum Schminken, Frisieren und Rasieren wäre etwas mehr Licht schön. Die Betten/ Matratzen sind gut. Überall, sowohl in den Zimmern, als auch in den Fluren und Treppenhäusern ist es sauber und gepflegt.

• Sehr reichhaltiges, abwechslungsreiches und leckeres Frühstücksbuffet, bei dem kein Wunsch offen bleibt. Leere Platten werden bis zum Schluß aufgefüllt.Das Abendessen, in unserem Fall Halbension, ist teilweise in Buffetform. Es gibt ein 4-Gang Menü, die Karte findet sich morgens auf dem Frühstückstisch. Angeboten werden zwei Suppen, ein kleiner Zwischengang, Salatbuffet, 3 Hauptgänge (Fleisch, Fisch, Vegetarisch) sowie ein Dessert. Hauptgang und Dessert werden serviert, die anderen Gänge sind auf Buffets angerichtet. Das Essen ist sehr gut, die Zutaten frisch, die empfohlenen Weine passen gut. Für Kinder gibt es eine kleine Karte mit den typischen Kindergerichten, sie können aber auch das Menü mitessen.

• Das Personal war auffallend freundlich und serviceorientiert. Wir und auch die Kinder waren vollauf begeistert. Alle vermitteln den Eindruck gern im Hotel Central zu arbeiten, alle sind wirklich sehr kinderfreundlich!

• Gut
  • Da wir nur einen kurzen Aufenthalt in Seefeld hatten, haben wir nicht so viel sehen können. Seefeld selbst ist recht touristisch, es gibt viele Hotels, Geschäfte, Bars etc. Es gibt sehr viele Langlaufloipen, einige Lifte. Wir selbst sind gewandert, was landschaftlich schön war. Eine Kutsche, die das Hotel für uns organisiert hat, hat uns zur Wildmoosalm gefahren, von dort sind wir durch Wald und über Skipisten gewandert. Sicher ist das im Sommer sehr viel schöner, was wir ausprobieren möchten.

• Wellness
    • Sport