- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Für 88,-- € hatten wir eine 4-tägige Busreise mit HP ins Erzgebirge gebucht. Uns war von vorn herein klar, dass wir für den Preis nichts Besonderes erwarten konnten, waren aber angenehm überrascht. Der Bus war komfortabel ausgestattet, Kaffee, kalte Getränke und Glühwein wurden durch den Fahrer bzw. der mitreisenden Ehefrau für 1,-- bis 2,-- € ausgeschenkt. Das Hotel bzw. das Zimmer waren sauber, aber einfach ausgestattet. Zum Hotel gehörte neben dem Restaurant auch eine Gaststätte. Hier waren die Preise für deutsche Verhältnisse äußerst günstig. Wie sie für tschechische Verhältnisse waren kann ich nicht beurteilen. Das Frühsrtück war mehr als ausreichend, mit Eiern, Wurst, Käse, Müsli, verschiedene Marmeladen, Joghurt, Kuchen und verschiedenen Sorten Brot und Brötchen. Zum Abendessen gab es immer eine Vorsuppe, 2 warme Gerichte zur Auswahl bzw. eine kalte Platte. Die warmen Gerichte waren nicht so der Hit, für gestandene Männer etwas wenig, die kalte Platte war mehr als ausreichend. Der Nachtisch bestand aus einem kleinen Stückchen Kuchen. Unser Zimmer war sehr sauber, aber einfach eingerichtet. Alle Beschäftigten sprachen sehr gut deutsch. Es wurden Ausflüge nach Prag, Dresden und ins Erzgebirge angeboten. 2 Ausflüge zusammen 60,-- € pP. Der Preis war völlig o.k. Wir hatten genügend Zeit uns in den verschiedenen Orten umzusehen, während der Fahrt wurde uns von der örtlichen Reiseleitung viel über Land, Leute und Gebräuche erzählt. Für den Preis würden wir es wieder buchen.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher gut