- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir - meine Tochter und ich - haben eine wunderschöne Woche im Top-Hotel Central in Pertisau am Achensee verlebt. Wir waren beide noch nie in den Bergen und waren überwältigt von dieser faszinierenden Landschaft. Ausgangspunkt für unsere Wanderungen war das Hotel oder wir sind mit dem Bus, der unmittelbar vor der Tür hält, nach Maurach oder Achenkirch gefahren und haben die Wanderung von dort aus gestartet. Von den Wanderungen erschöpft zurück gekehrt, erwarteten uns die immer freundlichen und zuvorkommenden Hotelbesitzer Thordes und Marianne. Von ihnen bekamen wir auch die Empfehlungen für unsere Wanderungen. Außerdem wurden wir mit leckeren Speisen verwöhnt. Wer eine herzliche und familiäre Atmosphäre im Urlaub mag, der ist in diesem Hotel sehr gut aufgehoben. Die Gastgeber setzen sich auch mal mit an den Tisch und halten ein Schwätzchen mit ihren Gästen. Ihre ehrliche und authentische Art machen es möglich, dass man sich wie zu Hause fühlt. Für uns war es ein sehr gelungener Urlaub und wir werden auf alle Fälle wiederkommen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut