Dorothea (56-60)
Verreist als Paar • Juli 2017 • 1 Woche • Sonstige
Gelungener Urlaub und immer wieder gerne

Ein wunderschönes familiengeführtes Hotel mit viel Liebe zum Detail. Ein großes Dankeschön nochmal an Thordes und Marianne die Ihr Hotel mit viel Spaß und überzeugung führen, sehr besorgt sind um das Wohl Ihrer Gäste, immer hilfsbereit ob Ausflug Tipps oder wenn Gesungheitliche Probleme sind.

• Sehr schöne großzügige Zimmer geschmakvoll eingerrichtet, sehr individuell alles wunderschön in Holz gehalten. Es wurde gleich reagiert wollte man ein Topper haben oder sonstiges. Alles Holzböden, ich sage Alpenstiel modern. Am bessten selber hinfahren.

• Das Essen so gut, man sollte bitte weitere Hosen mitnehmen :)))) wir konnten nichts auslassen beim Essen da es so gut war. Marianne war auch immer gut drauf mit einem flotten Spruch und hat sich toll um jeden Gast gekümmert. Wir haben auf nichts warten müssen - und das Tolle es war keine Massenabfertigung , sondern regionale Küche mit einem besonderen Flair

• Es war nichts zuviel, wir konnten immer Fragen oder Anregungen zu Ausflügen bekommen oder sich ganz allgemein unterhalten. Es war ein rundum gelungener Urlaub. Jederzeit wieder und immer gerne

• Das Hotel war sehr schön gelegen in der Mitte von Pertisau, wir konnten alles in kürze erreichen, ob See, Bergbahn oder Wanderwege. Wenn man will braucht man das Auto nicht bewegen.

Dauer:1 Woche im Juli 2017
    Vorname:Dorothea