Juergen (51-55)
Verreist als Paar • Juli 2012 • 1-3 Tage • Sonstige
Hervorragendes Hotel und Bewirtung

Waren auf der Durchreise und haben hier ein paar Tage verbracht. Kannten dieses Hotel von letzten Jahr, da haben wir mit 23 Personen hier eine Woche Wanderurlaub gemacht. Hotel und Zimmer sind total sauber. Die Zimmergrößen sind von Doppelzimmer bis hin zu kompletten Wohnungen. Die Saunalandschaft ist hervorragend. Man kann nur übernachten oder sich selbst in Appartements verpflegen. Was für uns das allerbeste ist, ist die Bewirtung und das gute Essen. Wir hatten Halbpension, so viel, abwechslungsreich und der gute Geschmack, es war für uns so hervorragend, das wir immer wieder hier her kommen werden! Die Gäste waren in jedem Alter von Jung bis Alt. Im August wollen wir noch einmal für 8 Tage vorbei schauen.

• Die Zimmer sind wie gesagt, von Appartement bis normale Doppelzimmer, alles vorhanden. Das ganze Hotel ist rundum mit Balkon. TV, Radio und Internet sind vorhanden. Der Zimmerservice ist schnell und sauber.

• Wie gesagt, das Essen ist abwechslungsreich und im Geschmack hervorragend. Auch an Veganer wird gedacht. Die Preise sind sehr angenehm.

• Herr und Frau Schlünzen bewirten Ihre Gäste persönlich. Der Chef kocht selbst. Außerdem ist er bevor er hier sesshaft wurde, als Koch durch die ganze Welt gekommen, Fremdsprachen sind hier sicher kein Thema. Für zusätzlichen Service gibt es hier immer passende Adressen oder Angebote.

• Die Lage ist Ideal. In 5 Minuten ist man am Strandbad oder direkt im Ort am See. Die Einkaufsmöglichkeiten sind im Ort nicht ganz so, aber Innsbruck mit seinen vielen Einkaufsmöglichkeiten sind nur 15 Min. entfernt. Man kann mit dem Ausflugsboot über den See, oder mit der Dampfzahnradbahn fahren. Es gibt zig Wanderer und Radfahrer, aber nichts ist überlaufen.

• Gut

Strand und Bademöglichkeit sind 5 Min. vom Hotel entfernt. Disco ist ebenfalls vorhanden. Sowie Internetzugang im Hotel.

Dauer:1-3 Tage im Juli 2012
    Vorname:Juergen