Juliane (51-55)
Alleinreisend • März 2018 • 2 Wochen • Sonstige
Hervorragendes individuelles Hotel!

Sehr schönes kleines, familiär geführtes Hotel in ruhiger Lage in Pertisau am Achensee. Ich habe dort zwei Fastenwochen verbracht - und trotzdem die hervorragende Küche schätzen gelernt! (Die Fastenbrühen waren exzellent und ich freue mich darauf, dort einmal das ganze kulinarische Angebot genießen zu können!) Sehr schöne und zum großen Teil ungewöhnlich große, individuell eingerichtete Zimmer, schönes natürliches Ambiente, geschmackvolle Einrichtung , modern UND zugleich mit viel regionalen Materialien, einheimischen Hölzern. Die Gastgeber sind ausgesprochen freundlich und dabei zurückhaltend, zugleich sehr hilfsbereit und zuvorkommend, wenn man etwas benötigt. Das Haus bietet alle Annehmlichkeiten: perfekte Saunalandschaft, Fitnessraum, Räume für spezielle Angebote (Yoga etc.), schöner, gut durchdachter Skiraum. Alles ist angenehm, ohne überflüssiges "Schickimicki", aber mit Geschmack und Liebe gestaltet. Die Gastgeber sind seit langem auch (aber nicht nur!!) mit den Bedürfnissen von Fastenden vertraut und haben sich hervorragend darauf eingestellt. Wer gute regionale Küche schätzt und einen individuellen Service schätzt, ist hier bestens aufgehoben!

• Einrichtung mit vielen regionalen natürlichen Materialien , einheimischen Hölzern, großer Komfort.

• Perfekte Anpassung an unsere Bedürfnisse als Fastengruppe, da hohes Bewusstsein für eine qualitätvolle und geschmackvolle Ernährung! Schöner Gastraum, in dem man individuell bereut wird, mit allen - auch wie in meinem Fall besonderen Ansprüchen !

• siehe oben!

• Gut
  • Ich bin aus der Nähe von Hannover angereist - ca. 8 Stunden Auto- oder Bahnfahrt - und der Fahrtaufwand lohnt sich in jedem Fall! Pertisau ist ein ruhiger Ort, bestens geeignet für individuelle Langlauf-Skitouren (in meinem Fall), zugleich erreicht man in kurzer Zeit von dort aus perfekte Gebiete für Abfahrtski. Winter-Wanderwege, Touren mit Schneeschuhen (werden gestellt!) und Langlauf-Loipen direkt am Haus. Von dort aus startet man zu einfachen wie auch anspruchsvollen Ziele in der schönen Landschaft des Karwendel-Gebirges .

Langlauf-Touren, Wandertouren, Möglichkeiten für individuelle Gestaltung oder Teilnahme an begleiteten Touren, Ski-Verleih direkt am Ort (Abfahrt und Langlauf, Rodel, Schneeschuhe). ImHotel Saunalandschaft, Massagen auf Wunsch, Möglichkeiten zum Kauf regionaler qualitätvoller Produkte).

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im März 2018