Wir waren im Januar im Hotel Central und sind mehr als begeistert. Die Familie Sch. tut alles um ihre Gäste glücklich zu machen. Sie sind ein sehr engagiertes und freundlichen Ehepaar, welches die Wünsche ihrer Gäste von deren Augen abließt. Das Appartement war geräumig, sauber, liebevoll eingerichtet und mit 2 Fernsehern ausgestattet.. Das Bad war groß,Toilette seperat. Der Wellnessbereich hat mit seinen 2 Dampfbädern, der Sauna,der Infrarotkabine, dem Whirlpool und der Erlebnisdusche absolut gepunktet. Auch hier war alles sauber und liebevoll eingerichtet. Sowohl das HP-Abendessen als auch das Frühstück waren sehr abwechslungsreich und lecker. Auf spezielle Wünsche wurde eingegangen. Es herrschte im Speisesaal eine angenehme Atmosphäre. Die Lage des Central ist, wie der Name schon sagt, zentral. Man ist super schnell an der Loipe als auch im Ort mit Einkaufsmöglichkeiten. Zusammenfassend kann man sagen, dass wir sowohl das Hotel als auch das Betreiberehepaar absolut Spitze fanden und wir nur empfehlen können das Hotel Central mal zu besuchen. Wir haben wieder gebucht. Preis-Leistungsverhältnis stimmt
sehr sauber, wurden diskret während des Frühstücks geputzt
Halbpension ist zu empfehlen,Auf Wünsche wurde eingegangen
alle waren freundlich und um das Wohl der Gäste sehr bemüht
Loipeneinstieg hinter dem Hotel
- Wellness