Das familiär geführte Hotel ist eines der schönsten Österreichs, die wir bis dahin kennengelernt haben. Marianne, Thordes und Lukas sind wirklich die perfekten Gastgeber! Wir sagen nochmals "Recht herzlichen Dank für die schöne Zeit!" NUR ZU EMPFEHLEN!!! Wir freuen uns bereits jetzt auf unseren nächsten Besuch, wo wir gern in Pertisau bei Marianne, Thordes und Lukas ins Jahr 2012 rutschen möchten.
Wir hatten ein Appartement mit sep. Schlafzimmer gebucht. Dieses war sehr liebevoll eingerichtet. Es war alles vorhanden, was man benötigt. Aller 2 Tage wurde es gereinigt; Handtücher und die Bettwäsche wurden jedesmal in ein anderes Kunstwerk verwandelt.
Das Hotel verfügt über ein Restaurant. Wir wollten uns im Appartement eigentlich selbst verpflegen, aber die Qualität der Speisen verführte uns dazu, jeden Abend im Hotel zu essen. U.a. sind der Zwiebelrostbraten und das Rumpsteak einfach nur genial!!! Wer in Pertisau Urlaub macht, sollte sich diesen Gaumenschmaus nicht entgehen lassen.
Der Service ist wirklich top!!! Wir haben zum 1. Mal erlebt, dass Appartements unter der Woche mehrmals gereinigt werden. Super-Spitzenklasse!!!
Das Hotel liegt "Central" im schönen Ort Pertisau am Achensee. Direkt hinter dem Hotel ist ein Loipeneinstieg und zur Karwendelbahn sind es nur wenige Gehminuten. Supermarkt und Schirmbar befinden sich auch in unmittelbarer Nähe.
- Sport
Im "Central" gibt es einen super Wellnessbereich, bestehend aus mehreren Saunen - der perfekte Ausklang nach einem wunderschönen Skitag.
Dauer: | 1 Woche im Februar 2011 |
Reisegrund: | Winter |