Das Hotel ist ein sehr schönes Familienhote und zentral gelegen.Unser Doppelzimmer verfügte über ausreichend Platz und war sehr gemütlich eingerichtet. Ferner hatten wir einen Balkon mit einer schönen Aussicht auf die umliegenden Berge.Wir hatten Halbpension spitzen Küche mit freundlichem Personal familär.Internationale Gäste.
Sehr gut 36qm,ausreichend eingerichtet,mit Küchenzeile im Zimmer und mit Kühlschrank
Kaum beschreibbar, da sehr reiche Auswahl,geschmacklich spitze(bin schnücksch),Drei Gänge Menü Abends mit drei verschiedenen Speisen zur Auswahl.Morgen alles Wurst,Käse,Marmelade,Omlett,Müsli verschiedene Brote und Brötchen
Sehr freundliches Personal Reinigung jeden Morgen und stets sauber.Keine Beschwerden
Hotel liegt mitten im Ort,Einkaufsmöglichkeiten alle in der Nähe.Lohnt sich die Aachenkarte zu kaufen,man kann mit dieser alle Fahrtmöglichkeiten nutzen Schiff,Bus,Gondeln und historische Eisenbahn
- Wellness
- Sport
Saunalandschaft und Wirlpool ,Internetzugang,Einkauf direkt neben dem Hotel und 300mtr. im Ort.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2011 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |