Martina (56-60)
Verreist als Familie • Februar 2017 • 1 Woche • Winter
Wir kommen gerne wieder

Ein sehr persönlich geführtes, ruhiges Hotel mit großzügigen Doppelzimmern, außerordentlich nettem und aufmerksamem Service und superleckerem, sehr abwechslungsreichem Abendmenü.

• Sehr großzügige Doppelzimmer, teilweise auch als Appartements, freundlich und modern eingerichtet. Wir haben uns wie zuhause gefühlt!!!

• Das Frühstück ist superlecker, abwechslungsreich mit regionalen Spezialitäten und frischem Obst und immer einigen kleinen Leckereien. Aber nichts gegen das Abendessen, da zaubert der Thordes ... Sehr empfehlenswert und immer ein Highlight!!!!

• Ja, der Service war schon immer gut und ist es immer noch. Wir mögen die freundliche, fast freundschaftliche und zugewandte Art, immer ein nettes Wort für die Gäste zu haben. Fragen werden gerne und sachkundig beantwortet und auf persönliche Wünsche, in meinem Fall eine Allergie, wird ohne viele Worte einfach etwas umdisponiert. Und Beschwerden... hatte ich noch keine.

• Wir kommen schon seit acht Jahren zum Langlaufen, die Lage ist einfach richtig günstig, direkt hinter dem Hotel kann man in die Loipe einsteigen! Zum Wandern waren wir auch schon im 'Central', es ein guter Ausgangspunkt für Tageswanderungen oder auch Ausflüge und die Besitzer helfen da auch gerne mit Vorschlägen und vor allem mit viel Erfahrung.

• Gut

• Sport

Wir waren bis jetzt nur zum Langlaufen und Wandern in Pertisau. Im Winter sind die Angebote zahlreich mit Rodelbahn, Pferdeschlittenfahrten, wunderbaren Winterwanderwegen und tollen Einkehrmöglichkeiten in den Karwendeltälern. Im Hotel gibt es verschiedene Saunen, Dampfbad, Whirlpool, Solarium, Infrarot-Kabine; Für uns vollkommen ausreichend.

Dauer:1 Woche im Februar 2017
    Reisegrund:Winter