Das Central in Pertisau ist ein eher kleineres Haus, das familiär geführt wird. Es ist alles im Haus vorhanden, sogar ein Whirlpool und eine Sauna. Buchbar sind Zimmer und Appartements in verschiedenen Kategorien zur Selbstverpflegung, mit Frühstück oder Halbpension. Die Gäste stammten zu der Zeit, als wir dort waren, aus Deutschland, Österreich, der Schweiz und Italien. Wir können das Hotel bedenkenlos weiterempfehlen, zumal dies ganz bestimmt nicht unser letzter Aufenthalt im Central war. Absoluter Pluspunkt: Familie Schlünzen empfängt Ihre Gäste wie gute Freunde - da kann man sich nur wohlfühlen.
Wir hatten ein Appartement der Größe A (ca. 70qm), augestattet mit zwei Badezimmern, Gäste-WC, Telefon, TV, Tresor, kompletter Küchenausstattung und zwei Balkonen - und sehr schön eingerichtet.
Es gibt ein Restaurant direkt im Central und dazu kann man nur sagen: unbedingt mit HP buchen! Es gibt an jedem Abend ein Vier-Gänge-Menü, das wirklich das Prädikat "seeeehr-lecker" verdient! Die Auswahl ist dabei sehr abwechslungsreich, Tiroler und europ. Küche. Das Restaurant ist in einem sehr gemütlichen Stil eingerichtet. Für den Sommer gibt es auch noch eine Terrasse zum Draußensitzen.
Das Personal ist freundlich und erfüllt einem jeden Wunsch. Die Zimmer sind stets sauber und der Service erfolgt i.d.R schon während des Frühstücks. Familie Schlünzen ist sehr hilfsbereit und freundlich, hält Tipps zu Wanderungen und Ausflügen in der Region parat.
Das Hotel Central liegt mitten in Pertisau, aber trotzdem ruhig. Man ist innerhalb weniger Minuten am See, Einkaufsmöglichkeiten gibt es sogar direkt nebenan. Zur Mautstation von der aus man z.B. in die Karewendeltäler wandern kann, sind es auch nur 5 Gehminuten. Ebenso sind ein Golfplatz und auch die Karwendelbahn rasch zu erreichen. Ausflüge sind mit dem Regiobus (kostenlos mit Kurkarte), der Achenseebahn, der Zillertalbahn oder natürlich zu Fuß möglich.
- Wellness
- Sport