Das Hotel von außen nicht so schlecht, für den Preis konnte man eigentlich nichts erwarten.Wir waren mit einer Reisegruppe da.Die Zimmer einfach,aber relativ groß.Sauberkeit lies auch hier zu wünschen übrig.Das Badezimmer eine Katastrophe.Nach Reklamation wurden die Fließen versucht vom größten Dreck zu befreien. Ansonsten war der Dreck schon so fest auf Schaltern,Ablagen und Spülkasten dass er nur mit einem festen Gegenstand entfernt werden konnte.Hier habe ich ein wenig gekratz und kam tatsächlich weiße Stellen hervor. Also richtiger Dreck. Da wir Halbpension im Preis hatten muß man sagen das Essen war sehr sehr einfach, trotzdem Schmackhaft. Ganz knapp bemessen. Nichts für große Esser. Für wenig Geld konnte man aber alla Karte Essen und das war ganz gut. Außer unserer Reisegruppe waren kaum Gäste vorhanden. Unsere Reisegruppe dürfte ein durchschnittsalter von 65-70 Jahren fast gehabt haben. Die paar weiteren Gäste waren erheblich jünger.(vielleicht 6). Da ich kein anderes Zimmer gesehen habe kann ich nur von meinem sprechen.Es ist ja auch so nicht jeder Gast sieht den Dreck. Die Gegend ist nicht empfehlendswert. Vieles sehr verkommen. Laufen nach Oberwiesental knapp 10 Km war möglich. Um Urlaub zu machen ist die Zeit zu schade. Da kann ich nur den geben, ein anderes Hotel suchen.
Die Zimmer waren verhältnismäßig groß. Die Möblierung sehr sehr einfach, allerdings wahrscheinlich noch nicht so alt. Badezimmer klein und sehr schlecht. Was auch mit der Sauberkeit zu tun hatte. Badezimmer war eventuell in den letzten 10 Jahren renoviert worden.Fernseher war vorhanden und unser hat auch funktioniert, was wohl nicht bei allen war.
Es gab ein restaurant, eine Bar, jedoch nicht besucht, sowie eine Gaststätte. Speisen laut Karte konnte man essen. Getränke normel. Preise für unsere Verhältnisse günstig. Essen landestypisch und auch deute Küche. Das Restaurant nicht unbedingt gemütlich, mehr Bahnhofs- Wartesaal.
keinen besonderen Komentar . Freundlichkeit ging, Deutschkentnisse vorhanden.
einige Geschäfte, genauso einfach wie das Hotel. 2 Gaststätten. Ausflusmöglichkeiten kann ich nicht beurteilen
Es gab ein Hallen- Schwimmbad was ich nicht benutz habe. Es sah für mich schmutzig aus. Das Wasser hatte Schaumkronen. Es machte auf mich den Eindruck als wenn das Wasser nur sehr selten gereinigt wird. Massage und Kosmetik wurde auch angeboten. Hierzu kann ich mich nicht äußern, da ich die nicht in Anspruch genommen hatte. Preise hierfür auch relativ günstig.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im August 2010 |