Klaus (56-60)
Verreist als Paar • August 2011 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Gastfreundlichkeit auf Spitzenniveau

Herzlicher Empfang durch das sehr ambitionierte Hoteliers-Ehepaar Ö. So beginnt ein Urlaub, wie man ihn sich schöner nicht wünschen kann. Man merkt, dass dieses Hotel sehr familiär und mit viel Liebe zum Detail geführt wird. Das gesamte Hotel ist blitzsauber, das gesamte Team (Fam. Ö. und Personal) ist ebenso freundlich wie bemüht, jedem Gast die Wünsche von den Augen abzulesen. Jeder Gast wird mit Namen angesprochen und jedem wird die gleiche Aufmerksamkeit zuteil - einfach unvergleichlich gut! Wir können uns den vielen positiven Bewertungen uneingeschränkt anschließen. Ein wirklich in allen Bereichen hervorragendes Hotel. Wir wünschen Angelika und Hans Ölhafen weiterhin viel Erfolg und wir freuen uns schon auf unseren nächsten Aufenthalt bei Ihnen ganz nach dem Motto: Man kommt als Gast und geht als Freund!

• Wir hatten ein sehr geräumiges Turm-Appartment mit Wohn- und separatem Schlafbereich sowie einer kleinen Küchenzeile mit Kühlschrank, Spüle und kleinem Elektroherd (2 Platten). Alles ist sehr hell, freundlich und geschmackvoll möbliert, neuer Holz-Parkettboden, zwei Flatscreen-TV jeweils im Wohn- und Schlafzimmer. Das Badzimmer war ausreichend groß und ebenfalls sehr ansprechend ausgestattet (Duschbadewanne, Fön). Sehr komfortabel ist auch, dass die Zimmer mit Key-Card zu öffnen sindDie Card öffnet auch die Schranke beim Parkplatz sowie den Safe (im Zimmerpreis enthalten).

• Sehr reichhaltiges Frühstücksbuffet mit allem, was das Herz begehrt. Auch die Leistung des Restaurants war tadellos.Das Essen (wir haben sowohl das Menue als auch á la Carte probiert) hervorragen. Auch hier hervorzuheben: Sehr aufmerksamer, freundlicher Service. Sogar unser kleiner Hund wurde immer sofort mit Wasser und Leckerlis versorgt. Einfach nur super!

• Der Service in diesem Haus ist perfekt. Die Freundlichkeit des Personals ist nicht "aufgesetzt" sondern wirklich echt. Ob an der Rezeption, an der Hotelbar oder im Restaurantbereich - überall wird man verwöhnt. Auch die Zimmerreinigung ist TOP - alles wird täglich gesäubert und die Bettdecke jeden Tag anders dekoriert. So etwas haben wir selbst in einem 5 Sterne-Hotel noch nicht gesehen! Im Zimmer werden auch Frottee-Bademäntel und -schlappen bereitgestellt.

• Der Name des Hotels ist Programm - zentraler geht es wirklich nicht! Das Hotel liegt direkt am Eingang zur Fußgängerzone, die zum Bummeln und Shoppen einlädt. Erwähnenswert (weil nicht selbstverständlich) sind auch die großzügig dimensionierten hoteleigenen Parkplätze, die für Hotelgäste gratis (mit Zimmerkarte) zu benutzen waren.

• Wellness
    • Sport