Thomas & Ornella (36-40)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Februar 2012 • 1 Woche • Winter
Gut - besser - Central!

Das Hotel Central ist ein überblickbares Hotel: Nicht zu klein, aber auch kein anonymer Riesenkomplex. Auf Gastfreundschaft wird grossen Wert gelegt. Das beginnt schon bei der persönlichen Begrüssung beim Einchecken und endet bei der warmen Verabschiedung gemäss dem Motto: Als Gast gekommen - als Freund gegangen. Wir waren zum ersten Mal Gast in diesem Haus, aber mit Sicherheit nicht zum letzten Mal. Alle Mitarbeiter waren top motiviert und haben einen hervorragenden Job gemacht. Es gibt nichts auszusetzen. Wollen Sie einen tollen Urlaub geniessen, gehen Sie unbedingt ins Hotel Central in Seefeld! Es bietet zu einem hervorragenden Preis-/Leistungsverhältnis Ferien der Extraklasse mit familiärer Wohlfühlatmosphäre! Äusserst empfehlenswert für Jung und Alt!

• Unser Zimmer war gross: Mit Doppelbett, Sofabereich, Tisch- und Küchenecke sowie Balkon ausgestattet. Für die Wertsachen hatte es auch einen Safe. Das Bad war grosszügig bemessen und verfügte über WC/Dusche. Es war jeden Abend eine Freude, in das saubere und schöne Zimmer zurückzukehren.

• Wir, als Paar, sind zwei unterschiedliche Esser: Der eine von uns steht jeder exotischen Nahrungskreation offen und euphorisch gegenüber, währenddessen der andere als eher traditioneller Nahrungsverkoster eingestuft werden kann - gemäss dem Motto: Was der Bauer nicht kennt, das isst er nicht (oder ungern)... Und trotzdem können beide die Gastronomie auf einen Nenner bringen: GRANDIOS! Bereits beim Morgenessen wurden wir über den Mehrgänger am Abend informiert und durften jeweils zwischen 3 Hauptgängen auswählen: Mit Fleisch, mit Fisch oder vegetarisch. Auch die auf dem Papier manchmal etwas ungewöhnlich komponierten Dessert-Kreationen erwiesen sich am Abend als äusserst leckeren Gaumenschmaus.

• Wie bereits oben beschrieben, verfügt das Hotel Central über top motiviertes Personal. Das beginnt bei der Putzfrau, welche das Bett jeden Tag auf originelle und liebevolle Art und Weise herrichtet, geht weiter über den aufmerksamen Kellner, der nicht einfach "Dienst nach Vorschrift abspult" und findet seinen Höhepunkt beim Gastgeber-Ehepaar, welches tagtäglich aufs Neue den Kontakt zu seinen Gästen sucht.

• Die Lage des Hotels in Seefeld ist ausgezeichnet. Mitten im Ort, angrenzend an die Fussgängerzone (mit vielen Einkaufs- und Einkehrmöglichkeiten), aber doch auch nahe an der Natur. Innert 10 Min. waren wir am See, um die wunderschöne Winterzauberlandschaft rund um den Uferweg zu geniessen. Ausserdem hält auch der Skibus in unmittelbarer Nähe des Hotels.

• Sport

Wir sind eigentlich zum Skifahren nach Seefeld gekommen, liessen es uns aber trotzdem nicht nehmen, an den vom Hotel organisierten Aktivitäten teilzunehmen: Das Eisstockschiessen erwies sich als Riesengaudi und war ideal, um andere Hotelgäste besser kennen zu lernen. Die Weindegustation nach dem Abendessen darf man als sehr gelungenen Tagesausklang bezeichnen. Die uns vorgestellten österreichischen Weine mundeten exzellent, und Herr O. wusste zu jedem Wein interessante Infos zu erzählen. Einmal gönnten wir uns eine nicht nur entspannende sondern auch schmerzlindernde Rückenmassage im Wellness-Bereich des Hotels. Markus, der Physiotherapeut, versteht sein Handwerk ausgezeichnet. Wer trotz Ferien bspw. seine Geschäfts-E-Mails checken möchte, darf sich ungeniert bei Yvonne an der Reception melden um den Hotel-Laptop mit aufs Zimmer zu nehmen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr gutHotelsterne sind berechtigt
    Dauer:1 Woche im Februar 2012