Anja (31-35)
Verreist als Paar • September 2006 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Gutes Mittelklassehotel

familiär geführtes Hotel, saubere Zimmer, netter kleiner Wellnessbereich mit Sauna, Dampfbad und Pool, gutes Essen....insgesamt jedoch ehr ein gutes 3 Sterne Hotel

• Da wir unseren Hund dabei hatten (sehr Hundefreundliche Hotel!) haben wir uns für ein Appartment entschieden. Dieses war leider schon ein bißchen in die Jahre gekommen... insgesamt jedoch sehr sauber, so das wir uns sehr wohl gefühlt haben. Die Zimmer machten den anschein, das sie etwas moderner eingerichtet waren.

• Das Frühstück hätte etwas umfangreicher sein können, wer Rühreier oder Spiegeleier erwartet wird nicht jeden morgen fündig. Ansonsten gibt es alles was zu einem Frühstück dazu gehört, es wird auch immer ausreichend nachgelegt. Schön ist die Möglichkeit sich ein Lunchpaket zusammen zu stellen. Abends gibt es dann Salatbuffet, Suppe, Hauptgang und Nachtisch. Beim Hauptgang und beim Nachtisch hat man die Möglichkeit zwischen 3 Gerichten zu wählen. Somit ist für jeden Geschmack etwas dabei.

• Gut
  • Da wir nicht viel Service eingefordert haben, kann hierzu keine ausführliche Bewertung vorgenommen werden. Zimmerreinigung und Bedienung beim Essen waren o.K.

• Gut
  • Im Zentrum von Gerlos gelegen, somit kann man zu vielen Wanderungen direkt vom Hotel starten ohne ein Auto zu benutzen.

• Wellness
    • Sport

Netter kleiner Pool und Saunabereich. Gleichzeitig wird das Bergaktivprogramm angeboten. Da wir an diesem nicht teilgenommen haben, hierzu keine Bewertung.

Dauer:1 Woche im September 2006
    Reisegrund:Wandern und Wellness