Robert (46-50)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Februar 2012 • 1 Woche • Winter
Rundum perfekt - Wohlfühlurlaub garantiert!

Sehr einladendes und freundliches Ambiente; Gästestruktur international (bunt gemischt von jung bis alt); sehr sauber; Das Hotel ist groß genug, um sich wohl zu fühlen und dennoch so familiär, dass jeder Gast mit Namen angesprochen wird! Sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis im Hotel Central Seefeld bietet jedem Urlauber eine Fülle von Möglichkeiten (nettes Familien-Schigebiet, Langlaufen, Wandern, Ausflugsmöglichkeiten, Unterhaltung im Ort, etc.)

• groß, geräumig, auch zu dritt haben wir uns nicht beengt gefühlt, riesiger Balkon, geräumiges Bad, freundliche und helle Einrichtung, gediegene Ausstattung, täglich perfekt gereinigt

• Das Essen im Central ist eine Klasse für sich: vom wirklich reichhaltigen Frühstücksbuffet bis zum 4-gängigen Abendmenü werden alle Gourmet-Ansprüche bestens erfüllt. Da wir "Central-Wiederholungstäter" sind, waren unsere Ansprüche schon sehr hoch - wir wurden erneut positiv überrascht von der Qualität und Kreativität der Küche - einfach TOP!

• Service ist im Hotel Central nicht nur ein Wort, sondern gelebtes Motto: Das beginnt bei der freundlichen Begrüßung beim Check-In durch die Rezeption, setzt sich beim aufmerksamen Bedienungspersonal sowie auch beim Reinigungspersonal fort und gipfelt in der wirklich persönlichen Betreuung durch das Hotelier-Ehepaar Ölhafen - Bravo!

• Ideale Lage - genau vis a vis der Fußgängerzone mit vielen Shoppingmöglichkeiten. Das Hotel liegt auch exakt zwischen den beiden Schigebieten Gschwandtkopf und Rosshütte mit idealer Anbindung an den Schibus. Auch der große hoteleigene Parkplatz war eine feine Sache.

• Sport

Dass kein Pool vorhanden ist, macht der wunderbarer Wellness-Bereich mit Sauna, Dampfbad, Infrarot-Kabine sowie ausreichender Anzahl von Ruheliegen und Liegetüchern zur freien Entnahme mehr als wett. Unterhaltung: Hotelchef Hans Ölhafen lädt seine Hausgästen zur Weinverkostung ein, die er selbst zelebriert (perfekt!). Auch das Familen-Eisstock-Turnier (von Hans Ölhafen organisiert) war wirklich lustig.

Dauer:1 Woche im Februar 2012
    Reisegrund:Winter