Angelika (71+)
Verreist als Paar • September 2017 • 3-5 Tage • Sonstige
Ein kleines freundliches Hotel im Quartier Latin

Es ist ein kleines Hotel, mit einer netten, leicht verspielten Atmosphäre, das zunächst vor allem durch seine Lage mitten im Quartier Latin besticht.

• Wir hatten ein Standard Doppelzimmer mit etwas dunklen Farben, mit getrennten Betten. Das Zimmer war klein, aber es gab immerhin einen Tisch mit Stuhl. Was etwas schwierig war, war die wenige Beleuchtung. Das Badezimmer war auch klein, aber funktionierend.

• Das Frühstück war eher bescheiden - aber es ist ja auch ein drei-Sterne-Haus - z.B. nur eine Sorte Käse in Folie eingepackt.

• Vor allem der Service an der Rezeption war sehr freundlich und sehr hilfsbereit. Man druckte mir im PC sogar mein Rückflugticket aus, damit ich mich nicht an die komplizierten Apparate im Flughafen begeben mußte. Auch für jegliche Auskünfte war immer Zeit und Freundlichkeit.

• Für Besichtigungstouristen ist die Lage ideal: ganz in der Nähe des Boul Mich und des Boulevard Saint Germain, von der Ile de la Cité mit Notre Dame, der Sainte Chapelle, auch der Sorbonne, des Panthéon, des Musée du Moyen Age, des Jardin du Luxembourg. Und wichtig: zur nächsten Metrostation sind es nur ein paar Schritte. Trotzdem liegt es in einer ruhigen Seitenstraße, nur manchmal wird es durch die jungen Kinobesucher nebenan ein bißchen lauter auf der Straße.

• Sehr schlecht

gibt es in Paris genug!