Simone (51-55)
Verreist als Paar • April 2015 • 3-5 Tage • Stadt
Zentral, sauber, empfehlenswert!!!

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Das Hotel liegt in einer schmalen Straße, aber dennoch sehr zentral unweit der Akropolis. Es ist modern und sauber und hat einen sehr kleinen Fahrstuhl. Unser Zimmer war ausreichend groß. Der Blick zum Innenhof war nicht so schön, störte uns aber nicht. Wir hatten kostenloses WLAN. Im TV konnten wir keinen deutschsprachigen Sender finden. Das Zimmerreinigung war gut mit den hoteltypischen Schwachstellen (z.B. Flecken an Türen usw.) Etwas ungewöhnlich war die Milchglastür zum Badezimmer, die unten offen war. Somit erfolgte der Luftaustausch über das Zimmer... Die Dusche war relativ klein. Sehr gut gefiel uns der Frühstücksraum. Alles war sauber mit einem angenehmen Ambiente und nicht so beengt, wie wir das aus ähnlichen Hotels kennen. Das Frühstücksangebot war gut. Auf Brötchen muss man zwar verzichten, aber man konnte toasten, verschiedene Brotsorten wählen, Espresso und Cappuccino selbst zubereiten.... Es gab immer die beiden gleichen Wurstsorten, aber auch Käse, Rührei, Würstchen, Kuchen, Obst.... - uns hat es an nichts gefehlt und wir wurden satt. Das Personal war sehr freundlich. Die Verständigung erfolgte auf Englisch, wobei einzelne Mitarbeiter wohl auch deutsch sprachen. Auf eine Reklamation des Zimmers wegen starker permanenter Geräusche vor dem Fenster im Innenhof (Aggregate der Klimaanlage?) wurde umgehend reagiert und wir konnten in ein höher gelegenes Zimmer ziehen. Ein Traum ist der abendliche Blick auf die Akropolis von der Dachterrasse bzw. der Bar aus. Das sollte man sich nicht entgehen lassen. Auf der Dachterrasse gibt es einige Liegen und einen Pool, was wir auf Grund der Witterung nicht ausprobieren konnten. Vom Hotel aus erreicht man fußläufig schnell wichtige Sehenswürdigkeiten, Restaurants und Geschäfte. Zur U-Bahn und zum Flughafenbus gelangt man ebenfalls in wenigen Minuten. Wir waren mit unserer Hotelwahl sehr zufrieden und können das Hotel auf jeden Fall empfehlen!

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out