Christian (26-30)
Verreist als Paar • November 2012 • 1 Woche • Stadt
Zentrales Hotel, Lounge mit Blick auf Akropolis

Gut

Das Hotel ist klein aber fein und liegt sehr zentral zwischen Regierungsgebäude und Akropolis, so dass man nahezu alle Sehenswürdigkeiten (Akropolis, Museen) bequem zu Fuß erreichen kann. Abends kann man sich auf das Dach des Hotels zurückziehen, von dem man einen wunderbaren Ausblick auf das Athener Lichtermeer hat, vor allem aber auf die Akropolis (die ca. 1km) entfernt ist. Wir empfanden auch den Service der Lounge als sehr zuvorkommend und ließen fast allabendlich unseren Tag hier ausklingen. Die Zimmer sind von sehr guter Qualität und wie das Hotel insgesamt sehr modern eingerichtet. Neben dem Hotel befindet sich eine Schule, die Frühschläfer bereits früh am Morgen aus dem Bett reißt und auch der Pausenkrach sollte nicht unterschätzt werden. Der Pool auf dem Dach war während unseres Aufenthalts nicht mehr geöffnet - Schade. Wir hatten keine Verpflegungen gebucht, von daher auch dazu kein Kommentar. Insgesamt aber für Städtereisenden eine super Empfehlung, für Wellnesshungrige und Familien vllt. eher nicht zu empfehlen.

• Gut
  • Die Zimmer sind nicht zu klein aber auch sehr ausladend. Insgesamt sind die Zimmer modern eingerichtet und haben alles was man für einen wöchentlichen Aufenthalt benötigt.

• Am Service ist uns nichts negatives aufgefallen, wir haben aber auch keine besonderen Ansprüche gestellt. Der Service der Dachlounge war stets sehr zuvorkommend und sehr um unser Wohl bemüht. Volles Lob dafür.

• Das Hotel liegt mitten in Athen, nur 1km Luflinie von der Akropolis und dem alten Stadtkern entfernt. Man erreicht das Hotel ganz gut mit den öffentlichen Verkehrsmitteln (Station ΣΥΝΤΑΓΜΑ). Die Fahrdauer bis zum Flughafen beträgt ungefähr 1 Stunde.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife