Das Central ist ein Mittelgroßes Hotel mit zweckmäßigen Zimmern in unmittelbarer Nähe des Hauptbahnhofs. Es gibt kostenloses WiFi, und ein kleines Frühstücksbuffet. Gästestruktur war während unseres Aufenthalts bunt gemischt. Unser Fazit: Das Hotel ist ok, wenn man sich nicht allzu lang in der Stadt aufhält. Es gibt auch Familienzimmer und ist deshalb auch für Familien interessant.
Die Größe des Zimmers ist für zwei Personen (und in unserem Fall 3 Tagen Aufenthalt) ausreichend. Das Bad macht einen frisch renovierten und modernen Eindruck. Es gab genug Stauraum und auch einen kleinen Schreibtisch + Sessel. Außerdem gab es ein Telefon, einen nicht ernst zu nehmenden Föhn und einen kleinen (nicht befüllten) Kühlschrank. Sauberkeit war in Ordnung.
Im Hotel gibt es einen Frühstücksraum und eine kleine Bar. Die Bar haben wir nicht genützt, daher können wir sie auch nicht bewerten. Frühstück war in Ordnung, mehr aber nicht. Leider gab es nur zwei Sorten Brot (beide aufgeschnitten), das allerdings keinen sehr frischen Eindruck machte. Wenn man es toastete war es aber genießbar. Außerdem gab es auch frisches Obst, Gemüse, Aufstrich, Butter, Marmelade, Wurst, Käse, Eier, Würstchen, ... das Übliche halt. Die Sauberkeit im Restaurant war, wie überall im Hotel ausreichend.
Das Personal war freundlich, die Zimmerreinigung in Ordnung. Beschwerden hatten wir keine, aber einige Fragen bezüglich Öffis, die gerne und kompetent beantwortet wurden. Soweit ich weiß, spricht das Personal (zumindest an der Rezeption) englisch. In der Garage des Einkaufszentrums gibt es für das Hotel reservierte Parkplätze (ca. 15€ pro Tag).
Wie gesagt, liegt das Hotel direkt am Hauptbahnhof. In unmittelbarer Nähe befinden sich auch Parks und ein Einkaufszentrum. Auch in die Altstadt kommt man leicht mit der Straßenbahn aber auch zu Fuß, obwohl es nicht allzu nah ist.
In dieser Kategorie gab es keinerlei Angebote.
Dauer: | 3-5 Tage im August 2015 |
Vorname: | Jasmina |