Ich war aus beruflichen Gründen in diesem Hotel zu Gast und war sehr zufrieden! Habe öfter in schlechteren Hotel geschlafen, die zudem teurer waren. Das Personal war äußerst freundlich und zuvorkommend. Was ich auch sehr positiv fand, war, dass wir mit meinen Geschäftspartner sehr viel Privatsphäre genossen haben. Auch im Wellnessbereich waren wir alleine.
Sehr groß, sauber, leise. Top Leistung. Kritikpunkt: Multimedia, ich habe es nicht geschafft den Fernseher zu bedienen. Es liegt auch eine eigene Bedienungsanleitung neben den Fernbedienungen, also haben wohl mehrere Gäste Probleme damit.
Wir hatten nur Frühstück gebucht. Es gab genug Auswahl und es gab einen Bereich, wo ein Koch frisch Rührei und Spiegelei zubereitet hat. Besser gehts nicht!
Sehr gut. Nichts auszusetzen!
Das Hotel liegt in der Nähe des Hauptbahnhofs (ca. 1.7 km). Direkt hinter dem Hotel ist ein Schloss, dementsprechend eignet sich das Hotel auch für Gäste, die Sightseen möchten. In unmittelbarer Nähe findet man gehobene Weinläden, Restaurants und Cocktailbars.
- Geschäftsreise
Leider war der Whirlpool während unseres Besuchs außer Betrieb. Die Sauna war uns zu kalt, aber hier hätten wir auch nachfragen können. Fitnessstudio war eher spartanisch aber für uns vollkommen ausreichend.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2019 |