- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Die Außenanlage ist schön, die Zimmer jedoch sehr ungenügend. Besonders erwähnenswert sind die Betten. Als Doppelbett beschrieben sind es lediglich zwei aneinander gestellte 90cm Betten, die in der Mitte eine Lücke von 15cm haben. Um in die Badewanne zu gelangen muss man sich seitlich zwischen Toilette und Waschbecken vorbei zwängen. Ich habe auch noch nie eine so schmale Badewanne gesehen. Die Einrichtung ist sehr alt. Den Strand Xi Beach kann man in 5 Gehminuten erreichen. Der Sand und das Wasser sind toll. Jedoch kosten zwei Liefen und ein Sonnenschirm auch für Hotelgäste 6 Euro pro Tag, obwohl sie als Hoteleigentum ausgezeichnet sind. Die Lage des Hotels ist ebenso sehr abgelegen. Das nächstgelegene Örtchen Lixouri ist ca. 7km entfernt. Ohne Roller oder Leihwagen sitzt man im Hotel regelrecht fest. Das Frühstück ist nicht schlecht (aber auch nicht gut). Unsere Erwartungen waren an das Hotel wirklich sehr niedrig, sogar diese wurden in vielen Punkten nicht erfüllt. Was Freundlichkeit angeht haben nur die Reinigungskräfte immer freundlich gegrüßt. Die anderen sahen sehr gelangweilt aus.
Doppelbett heißt zwei aneinandergeschraubte 90cm Betten mit Spalt von 15cm in der Mitte. Der Fön ist wie wir glauben ein umgebauter Staubsauger. :)))
Hatten nur Frühstück gebucht. Nicht schlecht, aber auch nicht gut.
Zwei Sterne nur wegen den freundlichen Reinigungsdamen. Alle anderen sollten im Bergbau arbeiten. :))))
Zweiter Stern nur wegen dem tollen Strand. Zwei Liegen und ein Schirm kosten am „Hotelstrand“ 6 Euro am Tag.
Außenanlage schön.
Dauer: | 2 Wochen im August 2019 |