Renate (51-55)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Freunde • September 2018 • 1 Woche • Strand
Kefalonia - sehr schöne erholsame Woche

Gut

Größere Anlage, Zimmer laut Betreiber, Essen für jeden etwas dabei. Pool- und Aussenanlage soweit wir es beurteilen können, war sauber. Auch die Zimmer und der Speisesaal waren in einwandfreien Zustand.

• Unser Zimmer war sogar mit Meerblick aufgrund der Lage im 2. Stock am Ende der Anlage. Geschlafen haben wir sehr gut. Man könnte die Duschvorhänge durch Glaswände ersetzen.

• Essen war in Ordnung, für jedermann/frau etwas dabei. Schade dass man nicht im Freien Essen konnte. Groß genug wäre die Anlage allemal.

• Da wir keine Mängel im Zimmer hatten, fällt die Bewertung mit 4 Sonnen aus. Lediglich ein WebCheckin für den Rückflug konnte vom Personal nicht ausgeführt werden.

• Gut
  • Überraschend war für uns die Überfahrt mit einer großen Fähre von Agrostoli nach Lixouri. Hotel ist doch eher abgelegen, aber für uns kein Nachteil, es gibt auch ein paar Tavernen in der näheren Umgebung. Mit einem Leihauto kann man sehr gut die Insel erkunden. Unser persönliches Highlight war eine Caretta-Schildkröten-Sichtung am Kai in der Hauptstadt Agrostoli.

• Gut

Das Animationsteam war wahrscheinlich - am Ende der Saison - nicht mehr so motiviert. Man sollte doch öfter auf griechische Abende zurückgreifen, der war toll. Poolanlage haben wir gar nicht benutzt, da das Meer und der Strand einfach toll war. Das Wetter war in unserem Fall der Hammer.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde