- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir hatten die Reise nach Dalaman wirklich kurzfristig gebucht und hatten keinerlei Erwartungen an die Gegend + das Hotel. doch letztendlich waren wir sehr zufrieden. Das Hotel befindet sich direkt an der strandpromenade und man hat die Möglichkeit fleissig dort shoppen zu gehen. Was natürlich eher für meine Freundin interessant war. der Strand war auch sehr schön, allerdings Kies! Aber man konnte ganz günstig zu einer Bucht fahren, wo das Wasser wirklich Karibik Style hat. Ölydeniz heisst der Strand glaub ich. Also wirklich beeindruckend. Zum Hotel ansich kann man sagen, es war immer sehr sauber und wenn man seinen Teller leer hatte, dauerte es nicht lange bis er abgeräumt wurde. Also von der Sauberkeit her, kann ich wirklich sagen 1a! Das Personal war ausserdem sehr freundlich und hat sich stets bemüht mit den Gästen (nicht aufdringlich) in Kontakt zu kommen. Freizeitmöglickeiten selber bietet das Hotel nicht soviel an, aber das brauch es auch nicht. Wenn man die Strandpromenade langäuft bieten sich einem genug Anbieter. Von Paragliding bis Tauchen alles dabei. Der Pool ist stets sauber, sowie die ganze Hotelanlage! Ich denke ich kann dieses Hotel / Gegend denjenigen empfehlen, die: 1. kein überfülltes Touristengebiet wollen 2. billigere Preise als Antalya etc. 3. viele Freizeit und Ausflugsmöglichkeiten 4. nicht sehr teures Hotel 5. keinen Cluburlaub wollen, wo man die Anlage nie verlässt. Hier noch ein paar Impressionen um euch einen Eindruck zu verschaffen: http://de.myalbum.com/Album=LWWWVPLT So ich hoffe ich konnte dem einen oder anderen weiterhelfen!!Ich wünsche allen Türkei reisenden viel SPass und Erholung im Urlaub!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut