Waldemar (51-55)
Verreist als Paar • September 2012 • 2 Wochen • Strand
Licht und Schatten

Eher kleines Hotel mit 35 Zimmern gemischte Gästesruktur Benelux Türkei und Deutschland. Recht sauber Zustand der Möbel na ja. Wir hatten Halbpension WLan im Hotel kostenfrei zu nutzen. Würde das Hotel noch mal buchen aber nur mit Frühstück da in unmittelbare Nähe gute restaurants vorhanden was wir auch genutzt haben oder nach Fethiye mit dem Wassertaxi und auf dem Fischmarkt.

• Ausreichende Größe Möbelierung in die Jahre gekommen .Anordnung sollte mal überdacht werden das man im Spiegel nicht nur seine Bauchnabel sieht. Klimaanlage und Balkon vorhanden,Safe im Büro zu mieten.Badezimmer klein aber ok.

• Schlecht
  • Landestypisches Frühstück da weiß man was man bekommt. Auf Wuschn bekamm man auch Spiegeleier. Kaffe könnte besser sein. Abendessen ist inder Türkei ja nie so heiß wie bei uns was bekannt ist aber das der Hauptgang fast immer kalt serviert wurde ist mir in 20 Jahre Türkei Urlaub noch nie passiert und war auuch meistens sehr Geschmacksneutral.Es gibt so tolle Gewürze und Kräuter dort man sollte die Küche darüber mal infomieren. Auch das anrichten der Speisen hat man schon anders gesehen manchmal auch am Anfang sahen die Schüsseln so aus als wenn der Hund schon damit gespielt hätte. Die Speisen waren in der Regel auch immer Totgebraten oder Frittiert

• Personal recht freundlich, Fremdsprache hauptsächlich Englisch ein wenig Deutsch aber man kommt zurecht. Zimmerreinigung täglich obwohl manchmal ein wenig spät.

• Super Lage direkt am Strand große Auswahl von Restaurants, Bars und Geschäften Reiseanbietern an der Promenade.

Pool vorhanden aber nicht genutzt da das Meer direkt vor der Tür war. Keine Animation Gott sei Dank. Liegen und Sonnenschirme am Pool genug vorhanden,wurden auch wenig Hhndtücher geworfen und im Garten schöne Pavillons.

Preis-Leistungs-Verhältnis: AngemessenHotel entspricht der Katalogbeschreibung
    Dauer:2 Wochen im September 2012