- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Das Hotel ist in einem sehr schlechten und ungepflegtem Zustand. Die Zimmer wurden sehr selten gereinigt, wenn man es überhaupt Reinigung nennen darf.Erst auf Anfrage wurden Bettlaken und Handtücher ausgetauscht und das auch nicht sofort! auf die Frage warum die Handtücher nicht ausgetauscht werden antwortete das Reinigungspersonal das es zu wenig Handtücher gäbe! das Zimmer hatte Klimaanlage aber leider keine Fernbedienung dazu, kein Fernseher und einen furchtbar verschimmelten Kühlschrank den man mieten konnte ( was ich aber nicht empfehle, Bad und Toilette waren ebenfalls verschimmelt und wurden auch nicht gereinigt. Es waren viele Jugendliche im Hotel so das es jeden Abend sehr laut war auf den Hotelfluren und man kaum zur Ruhe kam. Auch die Lage des Hotels war nicht angenehem abends sehr laut gewesen. Wetter war sehr schön, beste Reisezeit: Mai-Oktober es gibt viele andere Hotels in der nähe die mit 100% Sicherheit besser als Ceren sind. Einmal Ceren und nie wieder!!! dieses "Hotel" verdient die drei Sterne absolut nicht.
wie auch schon in Punkt eins erwähnt sehr schlechte Reinigung des Zimmers.Sauberkeit steht überhaupt nicht an der Tagesordnung,Kühlschrank kann man mieten aber nicht zu empfehlen da verschimmelt. Sanitärbereich auch nicht sauber und verschimmelte Fliesen.
Wir hatten Halbpension ,aber das Essen war auch sehr einfach und überhaupt nicht geniessbar.Es gab immer das gleiche, nachgefüllt wurde nicht und man hatte das Gefühl das man beobachtet wird wieviel man sich auf den Teller tut. Sauberkeit im Restaurant was man eigentlich nicht Restaurant nennen kann war solala.
Das Personal an der Reception konnte mit Kritik überhaupt nicht umgehen, wenn man etwas gesagt hat wurde man überhaupt nicht mehr beachtet oder ernst genommen, wir hatten ein Zimmer mit Ehebett gebucht und bekamen eins mit getrennten Betten, der Ausblick war Haaresträubend vom Zimmer aber ein neues Zimmer bekamen wir auch auf Anfrage nicht da das Hotel ausgebucht wäre, was aber nicht der Fall war. Fremdsprachenkenntnisse vom Personal auch sehr schlecht ausser eine Frau an der Reception die aber auch sehr unfreundlich war!
Der Strand ist direkt vor dem Hotel, aber der Calis Strand ist nicht so empfehlenswert,Liege und Schirm am Strand muss man extra zahlen. Positiv ist das es an der Strandpromenade sehr viele Anbieter gibt die Ausflugsmöglichkeiten und auch sportliche Aktivitäten anbieten so das man fast jeden Tag etwas unternehmen kann. Einkaufsmöglichkeiten und Unterhaltungsmöglichkeiten sind ebenfalls gegeben.
Pool haben wir überhaupt nicht genutzt war auch viel zu klein, im Hotel selber keine Animation, Kinderclub oder sonstiges...Liegestühle waren aber vorhanden am Pool.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2009 |
Vorname: | Dilara |