Hannes (51-55)
Alleinreisend • Juli 2007 • 1 Woche • Sonstige
Hotel Cerna mal grad so?

Gut

Das Hotel hat den Charme von Sozialismus, man muss mitunter ganz schöne Abstriche machenzB der Fahrstuhl hält keinem deutschen TÜV stand lieber Treppen steigen, keine Klimaanlage in meiner Zeit war eine Hitze vor 24. 00 war nicht an Schlaf zu denken sehr hellhörig wird von vielen Rumänen besucht. Das wusste ich aber vorher und war drauf vorbereitet, hatte für das HOTEL 1 Woche HP 160 Euro bezahlt. Wer das oben beschriebene Wisssen hat ist vorbereitet ich meine ich hab gewusst was mich erwartet und konnte damit gut leben!! Im September kostet 1 Woche Frühstück 65 Euro im EZ!!!!!!

• Die Zimmer sind gut das Bett war ein bischen durchgelegen mit Kühlschrank eben 3 Sterne mit Balkon hatte zum Eingang ein Zimmer also zum Parkplatz war laut konnte aber damit leben. Safe gibts an der Rezeption( warum blos??) gestohlen wird woanders bestimmt mehr!!!!!!!!!

Ich musste zum Essen ins Nachbarhotel Hora warum auch immer denke mal die rumänischen anwesenden Urlauber wollten unter sich sein oder anderes Essen ??????????Mir wars egal. Das Essen hmmm war ja in grosser Hitze dort: zum Abendessen kann schon mal was alle werden man muss warten gibt eben dann was anderes statt Hühnerkeulen eben Bouletten. Ich bin satt geworden und die Kellner haben sich auch bemüht wenn es mal geklemmt hat .

• Gut
  • Der Service ist gut das Zimmer wird jeden Tag sauber gereinigt an der Rezeption ist auch ein Mädel was deutsch kann (wenn sie anwesend ist)

• Gut
  • Das hotel liegt direkt am Meer, es ist alles in der Nähe, Bushaltestelle nach Mangalia oder Supermarkt(24 Stunden)der Bus nach Mangalia kostet 2 Leu 3, 14= 1 Euro die Taxe zum Bahnhof Mangalia 7 Leu. Parkplätze gibts auch ausreichend.

• Gut

War im Hotel Hora am Pool, als Hotelgast frei sonst muss mann bezahlen(Eintritt)dort auch aufmerksamer Service kommt einer der Auflagen bringt oder den Sonnenschirm aufmacht und zurechtrückt.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Juli 2007