- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Mit diesem Hotel hatten wir wirklich Pech! Das Personal war unfreundlich, das Zimmer klein und ebenerdig, die Fenster und Türen nicht richtig schliessbar und das ganze zu einem happigen Preis - hier haben wir es nur mit Not eine Nacht ausgehalten und sind dann gleich weiter gereist. War das schlechteste Hotel, das wir je angetroffen haben. Aber vielleicht hatten wir wirklich einfach nur Pech und das war ein einmaliger Ausrutscher dieses Hotels. Trotzdem würden wir nicht mehr hierher gehen.
Ein Zimmer, bei dem man weder die Fenster noch die Türen richtig schliessen kann, ist für uns nicht wirklich ein Zimmer. Wir hätten auch im Auto übernachten können. Das Personal konnte bzw. wollte keine Abhilfe schaffen und Preisreduktion gabs auch keine.
Können wir nicht beurteilen. Als wir ankamen, hiess es, das Restaurant sei schon geschlossen. Und am Morgen wollten wir einfach nur noch weg.
Das Personal war sehr unfreundlich zu uns. Als wir uns beklagten, dass sich unsere Fenster in einem ebenerdigen Zimmer nicht schliessen lassen, hiess es nur, wir könnten froh sein, überhaupt ein Zimmer bekommen zu haben! Preisreduktion gabs keine.
Die Lage des Hotels ist nicht schlecht. In der Nähe des Bahnhofs, man kann in der Nähe, falls es freie Parkplätze hat, öffentlich parkieren.
Können wir nicht beurteilen. Wir verliessen kaum unser Zimmer, da wir weder die Fenster noch die Türen richtig schliessen konnten und das Zimmer ebenerdig war, sprich: jedermann auf Wunsch Zutritt zu unserem Zimmer hatte und wir unsere Koffer und unsere Habe nicht alleine lassen wollten.
Dauer: | 1-3 Tage im April 2006 |
Vorname: | Rahima |