- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
etwa 100 Zimmer auf 6 Stockwerken, Gebäude stammt aus der franz. Kolonialzeit. In unserem Zimmer Nr. 307 hatte die Badewanne einen Riß, so daß viel Wasser auslief. Außerdem war das Zimmer voller kleiner Ameisen, besonders im Bett. Diese Ameisen fand man auch auf dem Frühstücksbuffet wieder. Vornehmlich Gruppenreisende in versch. Alterskategorien Wir können dieses Haus trotz der guten Lage nicht weiterempfehlen, denn Ameisen im Bett und auf dem Frühstücksbrötchen sind nicht jedermanns Sache - unsere auch nicht ! Es gibt genügend Alternativ-Hotels im Zentrum von Saigon.
Zimmer bestand aus Schlaf- und Wohnraum sowie Badezimmer. Möblierung gut, allerdings ziemlich abgewohnt. Weiterhin vorhanden Klimaanlage, TV, Minibar. Wie schon gesagt, Ameisen vor allem im Bett. Unser Zimmer Nr. 307 hatte Blick auf einen schmutzigen Hinterhof, nicht gerade jedermanns Sache aber dadurch etwas ruhiger als die Zimmer, die auf die Hauptverkehrsstrasse liegen.
Ein Restaurant im Erdgeschoß, ein Restaurant, gleichzeitig Frühstücksraum im 7. Stock. Auf den Kuchen krabbelten hunderte von Ameisen, auch bei Nachfrage wurde keine Abhilfe geschaffen. Auswahl beim Frühstück recht gut, allerdings waren alle warmen Speisen kalt, da sie nicht heißgehalten wurden. Bahnhofsatmosphäre, vor allem auch deshalb, weil man ständig die Fenster öffnete und somit den Lärm und Gestank der Hauptstrasse ins Restaurant dringen ließ. Klimaanlage war vorhanden, wurde aber nie eingeschaltet.
Personal ist relativ unfreundlich und nicht hilfsbereit. Kaum Fremdsprachen, vielleicht etwas englisch. Zimmerreinigung nicht effektiv, Ameisen überall. Keinerlei zusätzliche Serviceleistungen
Die Lage des Hotels ist der einzige positive Punkt. Sehr zentrumsnah, alle Sehenswürdigkeiten können prima zu Fuß erreicht werden, etwa 10 Fußminuten entfernt auch der große Hauptmarkt Saigons. Rund um das Haus viele Shoppingsmöglichkeiten, viele Restaurants und Cafes, ein Park, Kino, Tennisplatz. Parkmöglichkeiten so gut wie keine, da es an einer der Hauptdurchgangsstraßen liegt
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Kein Swimming Pool vorhanden. Gymnastikraum und Fußreflexzonenmassage waren während unseres Aufenthaltes verschlossen. Ansonsten keine weiteren Einrichtungen.
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2007 |
Reisegrund: | Stadt |