Riesiges Hotel in gutem Zustand. Nach europäischem Standard würde das Hotel eher in die 4-Sterne Kategorie fallen. Das Hotel wird vor allem von Einheimischen Business-Gästen besucht und von internationalen Reisegruppen. Ich hatte ein Einzelzimmer ohne Frühstück, so dass ich zur Verpflegung keine Bewertung abgeben kann.
Die Zimmer sind sehr groß und mit einer zusätzlichen Sitzecke ausgestattet.
Das Personal ist sehr freundlich und ich konnte bei der Ankunft, morgens um 8 Uhr, direkt mein Zimmer beziehen. Das Personal spricht Englisch, wobei man bei ein paar Worten Chinesisch noch zuvorkommender behandelt wird. Die Zimmer sind sauber, allerdings sollte bei einem längeren Aufenthalt auch der Teppich zwischendurch auch mal gründlich gereinigt werden.
Das Hotel liegt im Chaoyang District, etwa 15 Gehminuten von der nächsten U-Bahnstation entfernt. Mit dem Taxi dauert es etwa eine gute halbe Stunde bis zum Internationalen Flughafen.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Das Hotel verfügt über ein kleines Fitness Studio. Die Geräte sind in gutem Zustand und das Studio macht einen ordentlichen und sauberen Eindruck!
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im September 2011 |